• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Анастасия.Б

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас два именинника, вернее именинница и именинник! Это Шээля (КШ черная атласная), которой исполнилось 2 года и 3 месяца, и Дуэт (ДШ серебристый копченый), отмечающий свой первый маленький юбилей, ПОЛГОДА (6 месяцев). Шээля чувствует себя неплохо, хотя вес еще немножко снизился. И вот фотографии именинников:

Шээля

Дуэт

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками именинников! Крепкого здоровья, ясных глазок, озорных хвостиков и пышной шерстки!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ну, вот опять я на чье-то день рождения успела:) С Днюшечками хомушек-симпатяжек!

Hamstakilla

С днюшками ребят!  Ваша Шээля жуть как похожа на мою Мони :) я сначала даже удивилась, а как она тут оказалась) а потом дошло..

Ilana

Тимон! Не волнуйтесь! У нас практически каждый день кто-то отмечает свои "днюшки", так что можно разом нескольких поздравлять.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Hamstakilla! Черныши все чем-то друг на друга похожи. Это один из моих любимых окрасов.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас "днюшка", но одна и только у одной моей старушки-девочки. Это Типа (Капелька) - КШ золото копченая. Была так названа потому, что была самой маленькой в помете и осталась дома. Но выросла вполне себе нормальная хомушка среднего веса и сегодня она отмечает свои 2 года и 2 месяца (фактически они ровесницы: Шээля и Типа, разница в 1 день). Пока она спит и я ее не тревожу: старички больше спят. Когда проснется - сфотографируемся, но поздравлять можете уже сейчас.
Каждый хомяк - личность!

Есмина

Ilana, Шээля - красавица!!! Поздравляю ее! И Дуэта поздравляю с юбилеем!!! И также Типу с днюшкой! Долгих ей хомолет!!!

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль