• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Potapych,
anfisa17,

Спасибо за поздравления и пожелания! Шээля действительно напоминает медведика черного гималайского, даже галстучек беленький на груди есть.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Эмуночку и Шээличку с Днём рождения! Желаю девочкам здоровья, сил, терпения, активных хомопопочек и долгих лет хоможизни! :Rose:

Ilana

Анастасия.Б! Спасибо большое! У нас сейчас практически каждый день именинницы и именинники, так что можете каждый вечер к нам заходить!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и сегодня у нас есть именинница и это Типа (в переводе на русский Капля)- КШ золото копченое. Была так названа, потому что была самая маленькая в помете. Ну а сейчас у нас средний вес и этого для нее достаточно, ведь сегодня девочке исполнился 1 год и 9 месяцев. (фактически они с Шээлей ровесницы). Мадам Типа всю свою жизнь была и остается своенравной мадам и если на руках она спокойна, то в клетке - это бульдожек, вцепляющйся в свою мисочку для влажного корма и зубами и лапами. А еще она ведет войну с поилками (уже 2 штуки ей поменяла за все время).  Ну а теперь фотографии!

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинницу Типу с Днюшкой! Здоровья и всего самого хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Какая же Типуся лапушка! С Днем рождения красавицу и всех пушистиков, которых я не поздравляла! Здоровья им и долгих счастливых лет в любящем доме!

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо Вам за пожелания девочке!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас именинница, да еще и юбиляр! Это Шильгия - КШ блондинка с поясом, а отмечает девочка свое 2-х летие! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Это меня радует, ведь девочка приезжая, дество было не ах, но мы и дожили и выглядим очень даже молодо. Вот посмотрите сами!

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Шильгию С ЮБИЛЕЕМ! С Солидной датой! Здоровья и много-много вкусняшек юбилярше!

Viq

Запоздало поздравляю с др Шээлю и Типу.
Шээле желаю, чтобы вкусняшки все же не до конца забыли дорогу в ее клеть!  ;)
А Типе желаю продолжать бунтовать и не сдаваться! Поилки - это зло, однозначно!  :twisted:
С солидной датой Шильгию! Пусть и дальше выглядит молодо и радует вас!  :Rose:

Ilana

Potapych,
Viq,

Большое спасибо! Я, если честно, боялась, что Шильгия до 2-х лет не доживет, но она молодец! Ну а уж сколько ей месяцев хомячий Б-г еще отпустит, столько она и проживет (хочется чтобы побольше коечно).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И немножко о Ницоц! Хоть  она и с парализованными задними лапками, но живет. Я ее пересадила сейчас в самую маленькую клетку из тех что у меня есть (это одна из 2-х 33-х см., которые муж когда-то купил по глупости еще когда джунгарики у меня были). Вот теперь она и пригодилась - там девочке сейчас удобно - все рядом, далеко ползать не надо.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Potapych

Ilana

Potapych! Особенно, если действуют только 2 лапы из 4-х!
Каждый хомяк - личность!