• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

anfisa17

ААА это тот легендарный хома которого ты взяла на свой страх и риск когда было и своих полно? Еще тогда муж тебе сказал: Тебе ж убирать:)))

Potapych

С Днюшкой пушистика! Расти здоровым, веселым и пушистым!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём рождения Оцара!Расти  большим, здоровым, активным, радовать нас и дальше своей умилительной мосечкой! :Rose:

Ilana

anfisa17! Да! Это мой пушистик, которого я в нашем зоомагазине присмотрела!
Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Мы теперь не расти, а матереть будем, вес, скорее всего, останется вот такой средненький, но для будущего отцовства нормальный. У нас очередь, поэтому будем его в хомопапу превращать в октябре. 
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР у моей КШ золотинки Эмуны (Верочки). Ей исполнилось сегодня 5 месяцев. Но я решила ее сегодня не сильно тревожить, сделали только те фотографии, на которые она была согласна, ведь завтра ей предстоит стать хомомамочкой. Вот такие мы накануне рождения детей:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

На момент вязки у девочки было 167 грамм, прибавка 25 грамм, а это означает что может родиться даже больше 10 креветочек.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Viq

С днем рождения пушистика Оцара и красотку Эмуну! Эмуне силенок побольше и терпения, и чудесных хомоносиков!  :hamster1:

Ilana

anfisa17! Да, Халяв и Шоколадка будут дедом и бабкой! А мы будем со временем показывать внучат! Эмуна - носитель крема, поэтому будут собольки, но не такие как мамочка, т.к у Артика серебро доминант и собольки будут светленькие, на серебре, а еще просто серебристики, копченые серебристики и слоновая косточка ЧГ. Часть деток, имхо, будут ДШ в папу Артика.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Viq! Большое спасибо! Надеюсь детки вырастут здоровенькие и без потерь.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Эмуну с Днюшкой! Здоровья и удачи ей!

Цитата: Ilana от 16 сентября  2016, 18:44прибавка 25 грамм, а это означает что может родиться даже больше 10 креветочек.
это как??? 1 креветочка - это 2,5 ГРАММА??

Ilana

Potapych! Да! Детки рождаются весом 2-2,5, редко 3 грамма.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну вот Эмуна и родила! Смотрите нас потом в соответствующей теме раздела "Мать и дитя".

А сегодня ДР отмечает чернышка Шээля. Ей исполнился 1 год и 9 месяцев. Девочка не очень горела желанием фотографироваться, поэтому фотографий получилось немного, всего 3. Ну что есть, то есть! Меня только беспокоит, что Шээля сильно прибавила за этот месяц по весу. Придется ее сажать на строгую диету - в таком возрасте поправляться опасно.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

anfisa17