• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

shark

Ilana,

Мы сейчас с Вами переживаем одни эмоции. Вы по поводу Фиалочки, а я по поводу Шлёмушки.
Сделала ему тоже самое. Вчера с работы хотела убрать колесо, однако он вдруг на него взобрался и стал крутить. Задние лапки хоть и хуже, двигались, но он минутку побегал в нем.
И я оставила колесо.
Я стала добавлять семена расторопши своим старичкам. Что то вспомнилось, что это хорошо.
Вот я себе и поставила девиз об уходе, чтобы не ленится.
А ведь старичкам нужны курсы длинной в 1 месяц этими семенами.
Шлёма вот показал мне, что я сделала правильно. Я дала ему всего два дня.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Расторопшу мы едим регулярно 3 раза в неделю. Как раз послезавтра заканчиваем месячный курс. Только не думаю, что она помогает при параличе лапок или защиты сердца при жаре.
Я вчера и сегодня тоже включала кондиционер и температура в доме была 24-25 градусов. Но завтра мы с мужем целый день на работе и максимум, что можно, это поставить бутылки с замороженной водой.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

anfisa17! Это такие семена растения, на иврите называются "гдилан" и продаются в готовом виде в магазинах "Тева". Можно и самим их добыть из вот таких растений, они у нас в Израиле как сорняк растет, но пока добудешь - пальцы исколешь:

А семена вот такие:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня начинается новый месяц и мы вновь будем отмечать "днюшки", обычные и юбилейные у наших питомцев. Напомню, что их на сегодня - 33 хомяка. Сегодня именинница - Гверет (КШ серебристая). Ей исполнился 1 год и 4 месяца. Пока именинница спит, когда проснется - обязательно сфотографируем.
Пока мо старички держатся, но завтра и послезавтра температура еще поднимется...бедная моя Черная Фиалочка, я держу за нее кулачки.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Гверет с Днюшкой! Здоровья, крепких лапок, вкусных нямок!
Фиалочке сил побольше!

Ilana

CurlyS! Спасибо большое за поздравления и пожелания!

А вот и фотографии именинницы! Мы с удовольствием съели праздничный ужин из кусочка куриной грудки отварной, кружочка органического огурца (решила сегодня купить для всех попробовать) и кусочка кабачка. Ну  попозировали немного.

Каждый хомяк - личность!

Viq

Ilana

Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, а что значит - органического огурца?
И Гверет с Днем Варенья прошедшим!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Большое спасибо за поздравление! А органические овощи (помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки) - это овощи, выращенные без нитратов и других химикатов, т.е это как если бы Вы или я вырастили бы их на участке на даче. Поэтому они примерно вдвое дороже обычных овощей. Вот обычные огурцы стоят 4,5 шекелей за килограмм, а эти - 9-90 за килограмм. Они поменьше размером, но намного вкуснее и полезнее.
Каждый хомяк - личность!

ledi

Ilana, сейчас это очень модная тема - органическая еда и, как правило, конечно же дороже!)
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

Всех кого пропустил - с Днюшками! Здоровья, терпения, пышных шубок и крепких лапок!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

ledi! Да! У нас все больше и больше появляется таких продуктов, вот сегодня я в том магазине уже и органческий  арбуз впервые увидела. Наверное его тоже можно хомякам.

Potapych! Ну пока в августе только Гверет отпразновала свою "днюшку". А сегодня вечером еще 2 хомопитомца отмечают свой ДР. Это яркая красавица Клементина-Мандаринка (ДШ корица), которой исполнился 1 год 7 месяцев и Кисан-Пельмень (КШ черный), которому исполнился 1 год и 9 месяцев. Фотографии будут вечером, когда они проснутся.
Каждый хомяк - личность!