• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

С Днюшкой достопочтенных хомок! Здоровья им и чтобы все было хорошо!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

shark,
Potapych,

Большое спасибо! Надеюсь, что мальчики еще долго проживут.
Каждый хомяк - личность!

Viq

Поздравляю! Пусть радуют вас еще долго-долго!  :)

CurlyS

С Днем рождения молодчиночек-мальчиков! Здоровья и силенок побольше, чтобы всем пример показать! :Rose:

Ilana

Viq,
CurlyS,

Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что мальчики долго проживут, несмотря на наши капризы погоды.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я гораздо больше боюсь за девочку Black Vailet (Черная Фиалка). Сейчас очень большая солнечная активность и влажность, даже в наших горных районах, и это может плохо сказаться на ее сердечке.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Вэниша и Lion Dove! Здоровья, долго радовать нас своими мордашечками, всего самого лучшего! :Rose:
Чёрной фиалке, сил и терпения! :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, ! Спасибо за поздравление и пожелания моим ветеранчикам! А насчет Фиалки ....дай Б-г, чтобы она выжила и мы отметили хотя бы 2 года и 2 месяца.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

С днюшками всех троих:) скоро брат Артика ко мне на побывку на 2 недели прийдет,а на счет похожих характеров ,то сын Халава ,был у меня 10 дней такой же флегматик как и папа:) а как там Эмуна? как мама Шоколадка активная ?
а на счет жары и влажности-тяжкоооооо

Ilana

Фиалка продолжает бороться с жарой, но задние лапки у нее очень слабы, почти не двигаются, в колесе уже даже не ходит, не то чтобы бегает, я уже и сняла его, но аппетит у нее отличный, ест все, что я даю. Только боюсь за нее,  уже с завтрашнего дня ожидается еще большее повышение температуры и так будет всю следущую неделю, минимум. Будем надеяться, что девочка справится, но......
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Конечно, все мы не вечны, и каждому отпущен свой срок, но хочется верить в лучшее... Силенок побольше девочке, пусть справится с жарой!

Viq

Сегодня просматривала рандомные куски вашего дневника и наткнулась на фото ваших стеллажей с клетками (Ответ #2449 : Май 11, 2016, 17:54:11 ).
Вообще, это просто вау. Другими словами сложно описать: чувствуется история, жизнь, вдохновляет.  :good:
Когда только увидела фото, в глаза первым делом бросилась клеть Black Vailet. Я всегда считаю такие маленькие случайности хорошим знаком.  :) Так что верю, что у Фиалки все будет хорошо!

Ilana

CurlyS! С одной стороны хочется, чтобы Фиалка встретила хотя бы еще один свой ДР, а с другой - тяжело смотреть, как она еле передвигается. Я писала, что сделала ей туалетик прямо на салфетке, а теперь уже и зерновой корм в низкой тарелочке находится, чтобы ей легче было дотягиваться, ну а сочный корм и так у нас у всех в крышечках от банок поллитровых. И еще я ей поилку максимально низко повесила - все сделано для ее удобства.
Viq,! Будем надеяться!
Каждый хомяк - личность!