• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Начался июнь и начинаются наши "днюшки"! А начинает их моя красотка Гверет (КШ серебристая). Ей исполнился сегодня 1 год и 2 месяца. Мы ручные и тискабельные, любим вкусняшки и хорошо позируем! И вот наша фотосессия! (не успели до полуночи, извините)

Каждый хомяк - личность!

anfisa17

красавица,а что это у нее там в тарелочке?

Ilana

anfisa17! Это ужин именинницы: половинка кружочка кабачка, кусочек вареного яйца и чуточку укропа.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения пушистую красавицу! Здоровья, много днюшек и вкусных нямок!

Potapych

С Днюшкой Гверет! Здоровья, вкусняшек и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём рождения Гверет! Здоровья, хорошего аппетита, долгой жизни и всего самого-самого лучшего!  :Rose:

Ilana

CurlyS,
Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!

Каждый хомяк - личность!

Kristina_Joy

С днём рождения всех майских хомячков! Пусть каждый без исключения хорошеет и красивеет с каждым днём! :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Kristina_Joy! Спасибо большое! Мы уже начинаем июньский цикл!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня была по делам в нашем райцентре Ариэле, зашла купить корм "Хамстер Натурал" (продавец специально для меня заказывал) и...увидела в клетке 4-х ДШ светло-серых (серебристых) с поясом мальчиков, чистеньких и ухоженных! Вот теперь сижу и бью себя по рукам: с одной стороны и так много новичков, с другой...новая кровь, ДШ, да еще и серый с поясом.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Ilana

Думаю! И хочется и колется! Если только посадить его для приручения на первое время в маленькую 46-ти сантиметровую клетку, а потом пересадить в большую (которая от Данделиона осталась). Или отдать эту большую клетку кому-то из мальчиков более взрослых, например Алюфу, а клетку Алюфа (Крисети-11), помыть и отдать либо новичку, либо моему Артику, смотря кто крупнее.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

А сегодня ДР у двух моих питомцев: у коричной атласной ДШ красавицы Клементины и у КШ черного атласного мальчика Кисана. Мальчику исполнился 1 год и  7 месяцев, а девочке - 1 год и 5 месяцев. Кисан уже побывал дедушкой( 3 раза) а Клементина правда только 1 раз, но все еще впереди!
А вот и наши фотографии! Как джентльмен Кисан пропустил даму вперед.

Клементина

Кисан (Он не захотел сегодня в руках сниматься и я не заставляла)

Каждый хомяк - личность!

Ilana

CurlyS! Вообще-то я попросила продавца оставить одного с поясом. Надеюсь, что не раскупят до воскресенья (у нас это первый день рабочей недели) и я заеду за ним после работы.
Каждый хомяк - личность!