• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Ayato, ! Спасибо большое! Я сама люблю суперкопченых золотистиков.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После долгого перерыва и с началом ноября начинаю опять рассказывать о моих хомо-питомцах, их буднях и "днюшках".
А открывает ноябрьский цикл Дней Рождения моя КШ серебристая девочка Гверет (Госпожа). Ей сегодня исполнилось 7 месяцев. Девочка очень ручная, но есть одно но...чтобы она пошла на руки, они должны быть идеально чистыми и ничем не пахнуть, а то может и попробовать на зубок.
Вот такая девочка сейчас:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

На последнем фото, хоть оно и не очень четко вышло, Гверет попыталась замаскироваться на моем  платье и вышло довольно похоже.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения плюшечку-красотулечку! :Rose: Здоровья девочке и много вкусняшек!

Lena_Dm

С Днем рождения!
Здоровья, красоты и огромного хомячьего счастья!

Ilana

CurlyS,
Lena_Dm,

Большое спасибо! Все девочке передам.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас 2 именинника: моя ДШ атласная красавица коричка Клементина, (Мандаринка), которой сегодня исполнилось 10 месяцев, и КШ атласный черныш Кисан (Пельмень). Он сегодня юбиляр, ему исполнился ровно 1 год .
Ребятки ручные, но, если Клементинка активная, даже гиперактивная девица, то Кисан -флегматик ужасный, на руки идет редко и только за вкусняшки (банановые чипсы).
Ну а теперь фотосессии! Кисан, как джентльмен, уступил первое место даме!

Клементина

И Кисан-юбиляр

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Солнечную красавицу-Клементинку и плюшевого пельмешка-Кисанчика с Днем рождения! Здоровья пушистикам и долгой счастливой жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас Большой День Рождения: сразу у 4-х из 29 моих хомопитомцев. Трое из них - ровесники. Это рожденная в питомнике КШ сизая Мейделе и приезжие брат  Эгоз КШ золото копченое) и сестра Black Vailet (КШ черная). Всем им исполнился сегодня 1 год и 5 месяцев.
А 4-ая именинница - это ДШ красавица-соболек Wisdom, которой исполнилось... 5 месяцев (вот такое совпадение, что и она родилась 3-го июня, только с разницей в год от остальных).

Начнем фотосессии с Мейделе . Девица (ттт) восстановилась после истории со съедением летающего таракана, почти дошла до обычного своего веса ,но мордочка пока как у ребятенка. Ну да ладно, главное жива осталась, а мяско еще нарастет.

Black Vailet. Летом девочка сильно облысела, причину не знаю. Но сейчас активно зарастаем.

Эгоз На фотосессии, в основном, хомячил, позировать не хотел.

И юная девушка Wisdom

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Маленькую хищницу Мейделе, чернулечку Black Vailet, плюшика- Эгоза, и невозможную красотулечку- Wisdom с Днем рождения! Здоровья малышам, пушистых шубок, отменного аппетита и пищеварения и много-много вкусных днюшечек! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Интересно, что до сих пор Мейделе отказывается кушать курицу: какая все-таки у хомяков память! Видимо мясо ей мякоть таракана напоминает. Хорошо хоть яичко и творог-йогурт ест, да много им и не надо.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Расти плюшевыми, веселыми и здоровыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Большое спасибо! Особенно важно для нас здоровье!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наши "днюшки" продолжаются и сегодня свой ДР отмечают две сестрички-пухляшки: Цофия
(ДШ  слоновая кость на серебре) и Цицит (ДШ атласная копченая серебристая). Девочкам сегодня исполнился 1 год и 1 месяц. Девочки очень ручные и ласковые, обожают похомячить и хорошо позируют. Поэтому так много хороших фоток получилось.

А вот и наши фотосессии!

Цофия

Цицит

Каждый хомяк - личность!