• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

С днем рождения пушистиков! :Rose: Здоровья им и долгой жизни!
Йом-тов - очаровательный шилопопик!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я сегодня закрутилась со своими делами, поэтому только сейчас выкладываю фотографии нашей сегодняшней именинницы. Это моя молодая красавица Хэма (ДШ атласная кремушка ЧГ).
Девочке сегодня исполнилось 3 месяца. Мы уже очень ручные и мимишные, а еще обожаем фотографироваться. Вот смотрите сами нашу фотосессию!

Да еще и Интернет весь вечер барахлил, вот и показываю уже вчерашнюю именинницу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какая чудесная девочка! Красотулечка-лапочка! Здоровья малышке и долгой жизни! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое, Света! По-моему мы единственные полуночники на форуме!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

С сегодняшнего дня у нас перерыв на 5 дней. Встретимся здесь 14-го числа.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Что-то у нас резко похудела Адина! Причем ничего больше не видно, никаких внешних проявлений какой-либо болезни. Может сказалась прошедшая летняя жара, а может сказывается и возраст (ей 18-го числа должно исполниться 2 года и 1 месяц), ведь она уже больше своих родителей живет.. Будем надеяться на лучшее.
И еще я каждый день проверяю самочувствие моего ветерана Графа Розена. Конечно, ему мешает нормально двигаться его жировик, но на аппетите это (ттт) не отражается, хомячит все, что я ему в мисочку положу: и овощи и кашки и раз в 1,5 недели что-либо белковое - ничего не остается. Муж говорит: "пока он с таким аппетитом ест - жить будет! ". Если все будет ОК (ттт), то 17-го отметим 2,5 года.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Мальчишек и девочку-красавицу с Днюшками!!! Расти им здоровыми и радовать хозяйку )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Надеюсь, что еще не скоро придется писать о потерях. Хотя я всегда боюсь за здоровье тех моих питомцев, которые порог 2-х летия переходят.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

CurlyS, Большое спасибо!
Я обычно всем хомушкам чищу клетки раз в 2 недели, но Графу - теперь раз в 4-5 дней, потому что он из-за жировика не может залезать в коробочку туалетную с высокими бортами и я сыплю песочек на салфетку прямо на дно поддона. Естественно, что поддон грязнится быстрее.
Вот и сегодня вечером я взяла Графушку и посадила его в загон (где я обычно фотографирую всех) и закрыла выход на время уборки. Так он по  поверхности стола ходил вперевалку, а потом вдруг полез по прутьям вверх, да так активно. Значит еще есть "порох в пороховнице" и я уверена, что до 2,5 лет мы спокойно доживем, а там уж сколько ему хомячий Б-г отпустит. Мальчик и так превзошел все мои ожидания, с учетом того, что он - магазинный хомяк.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Уже был период, когда жара ушла и даже сильные дожди прошли. Но вот с сегодняшнего дня жара опять вернулась (+32 сегодня было) и вновь я боюсь за моих ветеранов (Графа и Адины), а также, за еще не до конца вернувшейся к абсолютно нормальной хоможизни, пожирательнице тараканов Мейделе. (она в основном ест сухой корм,  овощи стала есть меньше и реже, а из белковой добавки только творог или йогурт нулевые ест - яйцо и курицу, если я даю, закапывает в туалет). Муж предположил, что они ей того таракана напоминают.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, нам бы погоду перемешать с Вашей и поделить пополам. :) Сил хомушкам!

Ilana

CurlyS! Насчет погоды - это точно! А хомушки мои обещают, что постараются пережить все наши погодные выкрутасы.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Нас, скорее всего, теперь будет аж 30 хомовостиков: никто не интересуется девочкой-красавицей Яд-рехава. Из-за этого пришлось на дополнительном стеллаже поставить еще одну полку.
А вечерком приглашаем в дневничок.
Каждый хомяк - личность!