• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Давненько не была в гостях у ваших хомячков. А Вы тут не только о них рассказываете, а еще и о еде. Кстати, спасибо за рецепт, очень пригодился! :good: И мы дома делали из полуфабриката, и брат с женой тоже - все остались довольны. Причем, в пасту эту добавить можно все, что угодно, на свой вскус. Моя дочь даже соевый соус добавляла - гут! :haha:

Всех именинников, кого пропустила за последнюю неделю, искренне поздравляю! :Rose: Пускай живут долго-долго, не болеют и радуют хозяйку! :agree:
А Змирочка мне напомнила мою Бурундусю... Аж взгрустнулось... Такая родная мордашка смотрит на меня из Вашего дневничка... Чмокните девочку от тети Оксаны. :)

Lena_Dm

А в нашем городишке ничего не продается! А я ж теперь жить спокойно не смогу, пока не попробую!  :oops:

CurlyS

Ilana, я весной покупала нут, и мы его с Сонечкой напополам схрумкали. Нам обеим было очень вкусненько. А до этого я хумус готовый иногда покупала (подсела после поездки в Израиль ;) )

Ilana

CurlyS! Конечно, хумус - это очень вкусно! Я своим хомушкам либо отвариваю эти горошины (когда сами готовим для себя, когда жара уже спадает), либо проращиваю - по принципу маша (в воде). Хомки грызут с огромным удовольствием от мала до стара.
А что, в Москве уже можно купить и готовую хумусную пасту в коробке пластиковой как у нас в Израиле?
И какая расфасовка? У нас можно купить от коробочки в 250 грамм, до 1 кг. коробки (я из таких, когда съедим, как раз делаю туалетики для хомок- очень удобно, они овальные и с высокими бортиками).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, в Москве продается хумус в основном в супермаркетах в центре. Максимальная расфасовка, которую я видела - 250 грамм.

Ilana

CurlyS! Ну это маленькие упаковочки, он дорогой  у Вас, наверное!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц август, закончился наш большой перерыв и начинаются "днюшки" у моих хомоизраильтян. А открывает сезон моя КШ серебристая девочка Гверет (Госпожа). Причем она не просто именинница, у нас совершеннолетие (4 месяца), так что мы уже взрослые. ([off]Теперь будем ловить момент, а то Алюф заждался свою невесту[/off].) Если кто не помнит, Гверет из помета, который я называла "гномики", уж больно маленькие они были, в том числе и Гверет. Но теперь, глядя на девочку, трудно поверить, что она была 18 грамм в 2 недели. Правда потом она начала активно попку наедать, в 1 месяц уже было 64 грамма. Ну а какая она сейчас - смотрите сами. Вот наша фотосессия!

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ох, какая пышная красавица-невеста у Вас выросла!
Поздравляю девочку с днюшечкой! Здоровья ей, долгой жизни и хомокрасоты! :Rose:

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lena_Dm

Ай, какая красивая серебристая шубка! С совершеннолетием девочку! Здоровья ей, долгой жизни. А жених хороший уже есть!

Ilana

CurlyS,
мечта,
Lena_Dm,

Большое спасибо всем за поздравления и теплые слова в адрес Гверет. Такая вот выросла пухляшечка, несмотря на то, что она и в клетке большой (57 см) живет и в колесе металлическом Савик гоняет так, что аж клетка эта вся дрожит. Ну зато она доказала, что не стоит бояться малого веса  деток при открытии ими глазок. Вырастают они, особенно девочки, нормальными хомодамочками.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Поздравляю с Днюшкой! Красавица )) всего хорошего ей и хозяйке ))
А что за угощение, если не секрет?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое за поздравление и теплые слова! А угощалась девочка  кусочком свеколки сырой (ее едят охотнее, чем вареную), чайной ложечкой кашки с курочкой и 4 орешками. ( Но это - именинный ужин, обычный - намного скромнее).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу 2 именинника, вернее именинница и именинник! Именинница - это моя приезжая девочка ДШ коричка Клементина (Мандаринка). У нее первый маленький юбилей - полгода ( 6 месяцев). А именинник - мой питомниковый черныш КШ Кисан (Пельмень). Он у нас хомо-мачо солидный, ему  сегодня исполнилось уже 9 месяцев.
Как настоящий кавалер он уступил первое место даме на фотосессии.

Клементина! Нижнюю границу разводного веса она набрала быстро, а вот дальше дело застопорилось и только примерно пол-месяца назад девочка набрала 133 грамма, чему была рада и я и ее жених Базак (ДШ атласный блондин на серебре). Естественно, была свадебка и, думаю, успешная, т.к вес девочки сегодня, на 11-й день уже 148 грамм.
И вот она, моя красавица рыженькая: (ттт) - будущая мама.

А это Кисан! Муж мой хотел мне помочь, но Кисан не оценил помощи и куснул его за палец. Пришлось, все-таки, мне вмешаться и вот ко мне Кисан вышел с удовольствием. ([off]ну не любят мужики друг друга[/off]). И вот фотосессия нашего хомо-мачо, уже упевшего побывать хомопапой.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Какая Клементинка красавица выросла! :Rose: Здоровья девочке, легких родов, красивых, здоровеньких и послушных деток!
И сладкого Пельмешка-Кисанчика с днюшечкой! :Rose: Пушистой шубки, ясных глазок, крепких лапок, мужского обаяния!