• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Аня! Так мы как в России, тот же часовой пояс!. У нас только без десяти 10 вечера.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас еще один именинник, Вэниш (КШ золотистый копченый). У него довольно круглая дата - нам полтора года (1 год и 6 месяцев). Всю жизнь Веня был и остается этаким флегматичным медвежонком, но ручным и ласковым парнем.
Ну а это наша праздничная фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Мелодия

Я тут быстренько посмотрела фотографии Ваших хомочек, так они все красавцы и красавицы! (Не представляю, как я смогла просмотреть все 88 страниц!) Поздравляю Вашего Веню с Днём Рождения, здоровья, долголетия и всего самого лучшего такому красивому хомячку! :hamster16:

Ilana

А сегодня завершает месяц июль своим ДР моя Змират-шаббат (Субботняя песня) (КШ светло-серая с поясом). Она практически ровесница Вэниша, поэтому ей сегодня тоже исполнилось полтора года (1 год и 6 месяцев). Девица уже такая взрослая, а на руки буквально выпрыгивает, стоит лишь открыть дверцу клетки.
Ну а это наша праздничная фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю плюшанчика и хомячьего долголетия  :)
Не выглядит она уж очень упитанной, хотя 172 гр.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Какие лапоньки! С днюшечками красавчика-Вэниша и лапочку-Змирушку! :Rose: Здоровья им и много-много днюшечек!

Lena_Dm

Ребятишек - с днем рождения! Здоровья, хомячьей красоты!

Илана, с Вашей стороны очень жестоко выкладывать фотографии праздничного застолья поздно вечером! Вроде спать пора, а посмотришь именинников, на вкуснятки и с каким аппетитом хомы их уписывают, и сон как рукой снимает и просыпается зверский голод!  :haha:

Ilana

shark,
CurlyS,
Lena_Dm,

Большое спасибо за поздравления и пожелания ребяткам моим мохнатым. Да! На них вес не виден, потому что они крупняшки, такими родились и выросли. Вообще (ттт) пока что хомки, рожденные в питомнике, вырастают намного крупнее приезжих, что из магазина, что от других людей.
Lena_Dm,

Так я вместе с хомяками и перекусываю вечерком тоже что-нибудь легенькое. Вон вчера все стадо мое салат ели, ну и хозяйка сделала себе бутербродик с хумусом и 2 листиками салата.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

мне нравится ключевое слово - хумус  :haha:
Я ужинаю кефиром термостатным, иначе шарик он и есть шарик  :lol:
Это я от зависти, ну все же понятно  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

А я люблю вообще пасту хумусную намазать на черный хлебушек и с салатиком или помидорчиком ухомякать на сон грядущий. Вот и совмещаю этот перекус вместе с раздачей ужина хомякам.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Так, днем, ближе к обеду, в Вашу тему тоже нельзя заходить! Мням!  :haha: Про пасту из хумуса только читала, подозреваю, что мне бы понравилось.
А  вот с кефиром на ночь как-то не подружилась, мне от него еще сильнее есть хочется. Я на ряженку подсела...

Ilana

Самое интересное, что именно я, человек не особо любящий пробовать новые продукты, первой в Израиле попробовала и хумусную пасту и кунжутную (тхину). А муж кривился и понять не мог, почему я с таким удовольствием их ем. А потом распробовал и теперь обожает. И даже любит и то и то готовить сам: хумус(нут) сам варит и растирает в пасту, а тхину покупает полуфабрикат в банках пластиковых и доводит до готовности по собственному вкусу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хумусик... Ням-ням... (капая слюной на клавиатуру) :haha:

Ilana

Да! Это вкусно, но нужно кушать осторожно, это же бобовое кушанье.......со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кстати! Мои хомушки любят пророщенный нут, так что часть откладываем им из упаковки на пророст.
Каждый хомяк - личность!