• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

ternivchanka

Поздравляю Гашеньку с Днем рождения! Желаю здоровья и долгой жизни! :Rose:

:congrat:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня День Рождения у самого пожилого, даже можно сказать старого, хомяка. Это мой магазинный мальчик Граф Розен, приехавший ко мне 60-тиграммовым комочком в почти месячном возрасте. А сегодня мальчику исполнилось 2 года и 3 месяца. Конечно в колесе он бегает меньше, чем раньше, спит больше других, немного начали лысеть задние лапки, но общее состояние мальчика вполне нормальное, учитывая его магазинное детство. Не каждый хомяк, даже из питомника, доживает до этого возраста.
А это наша фотосессия, правда маленькая. Но я решила не мучать стричка:

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю старичка и желаю ему бодрости пожить как можно дольше без болезней! :)

А вообще 170 гр. а тучным он не выглядит.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Спасибо большое! Ну то, что лапки у него лысеют - это уже не нормально, но, если честно, я даже и не ожидала, что Графушка столько проживет и на этот период еще таким довольно бодреньким будет (ттт). Ну сколько ему хомячий Б-г отпустит, пусть столько и живет.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю Графа с Днюшкой, с солидной датой! :Rose: Он такой молодец! :good: Из магазинного мелкого мальчика вырос в хому с таким хорошим весом. Желаю ему бодрости, здоровья и сил. :flower:  Пусть еще радует хозяев!
:congrat:

В который раз убеждаюсь, и пример Графа Розена тому подтверждение, что питомниковое происхождение - это еще не залог крепкого здоровья и долгой жизни. Хомячки все-таки загадочные звери... Живут не так, как хотят хозяева, и что у них от чего зависит - не понятно... :unknown:

Ilana

ternivchanka! Большое спасибо за поздравление и пожелания! Но это у меня первый раз, когда магазинный мальчик живет так долго. До этого мои долгожители-мальчики Брош и Тапуз были питомниковыми. И девчонки из питомника  на 99% минимум 2 года живут, если только какая-нибудь внутренняя болячка не вылезает внезапная. А вот магазинные или приезжие девочки меньше живут.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А еще я забыла упомянуть о нашей хомомамочке Шээле. А она тоже вчера отметила свой 7-й День Рождения, т.е нам исполнилось 7 месяцев. Но я решила ее не трогать, поэтому и забыла рассказать, извиняюсь!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР сразу у 2-х моих девочек. Это Адина (ДШ голубая норка) и Типа (КШ копченое золото). Адине сегодня исполнился 1 год и 10 месяцев, а Типе - 7 месяцев. Обе девочки ласковые, с удовольствием идут на руки. Но Адина - более степеннная дама, а вот уТипуси до сих пор шило в попе.
Ну а теперь фотосессии девочек! Им пришлось и разные скатерти стелить (Адинка испачкала белую лапами) и небольшую разницу в праздничном ужине сделать, т.к Типе не хватило тыквы и я ее заменила морковкой.

Адина

Типа

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Типуся лучше позирует, чем Адина! Особенно понравилось фото крупным планом! Мордаха такая потешная, любопытная и умненькая.  :good: Хоть на рекламу корма отправляй! ;)

Поздравляю девушек с Днем рождения! Желаю Адине и Типе здоровья крепкого, долголетия хомячьего и всяческих радостей, которые могут случаться у маленьких зверушек. :Rose:

Ilana

ternivchanka! Огромное спасибо! Здоровье для нас - самое главное!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас девочка-именинница. Это моя Шильгия, не совсем типичная блондиночка с поясом КШ. Ей сегодня исполнилось 10 месяцев. Вес у нас не очень большой, только 133 грамма, но ведь и приехала девочка ко мне малышечкой с маленьким весом. Но мы сумели перейти и 120 и 130-ти граммовые границы и девочка уже была один раз мамой, а может я и второй раз успею ей найти подходящего мальчика, уже без серого+ гена, чтобы еще раз проверить ее окрас.
Ну а теперь фотосессия именинницы:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днюшечкой красавицу-блондиночку и всех хомушек, чьи праздники я пропустила! Здоровья им всем! Здоровья и долгой счастливой жизни в любящем доме! :Rose:

Lena_Dm

Ну а я всех непоздравленных ребятишек с опозданием поздравляю! Как всегда: здоровья, пушистости, шилопопости!

Ilana

CurlyS,
Lena_Dm,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!