• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

ternivchanka! Большое, пребольшое спасибо за пожелания, открыточку и вкусняшки! У нас почти каждый день именинники, так что можно сразу разом нескольких поздравлять раз в неделю. Вот сегодня два именинника, завтра никого, 7 и 8 - по одному, а вот потом большой промежуток, почти неделя, до 14-го без "днюшек".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас и именинница и именинник! Это моя ДШ атласная серебристая красавица Ницоц и мини-хомяк Сив (КШ серый). Девочке исполнился 1 год и 1 месяц, а Сив отмечает свое полугодие (6 месяцев).
А теперь фотографии!

Ницоц

Сив (кажется мы начинаем попку наедать. Может к году, хотя бы дойдем до"кондиции")

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Ницоц - красотка писанная, этого у нее не отнять... Оч-чень красивая девка! :good:
А Сив-малыш такой трогательный, маленький, даже Малюка моего мне напомнил... Пускай наедает свою попку побыстрее и оправдает свое мужское назначение! ;)

Поздравляю именинников, желаю им здоровья и долгой жизни! :Rose:

:congrat:

Ilana

ternivchanka! Спасибо большое! Сказалось, наконец, наше усиленное питание и вес пацана прорвал барьер 101-103 грамм. Я его доведу хотя бы до 121-122 грамм, если получится, и с какой-нибудь девицей без серого, но с кремом и корицей или черным сведу. Посмотрим что у него под серой шубкой скрыто.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодняшний именинник, Шахор (КШ черный) очень поздно проснулся, поэтому только сейчас его фотографии выкладываю. Это еще один мой пацан в весе "мухи" (126 гр), а исполнился ему 1 год и 4 месяца. По характеру Шах - флегматик, но на руки, если позовешь, идет. Зато фотографировать его - сущее мучение, несмотря на возраст это-юла на лапках. Так что хороших фотографий у нас не получилось.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

ternivchanka

Поздравляю Шахора с Днюшечкой! :Rose: Здоровья ему и долгой жизни! :Rose: :Rose:

В весе мухи - это ниже разводного. А у Шаха вполне допустимый вес для создания семьи. ;) А вот фото - да, не очень хорошие вышли... Но я всегда с чернышами качество фото списываю на трудность съемки хомячков с таким окрасом... А если еще и камера слабая - то это вообще беда... По крайней мере, у меня так.

Ilana

Potapych,
ternivchanka,

Спасибо большое! Ну для меня вес "мухи" для парня - это меньше 130 грамм, ибо девки мои все как на подбор солидненькие. Хотя были у меня братья-беляши ДШ, по жизни так и шли 127-128 грамм, зато детки от них вполне себе крупненькие выходили, удаваясь в мамочек-пухляшек.
А Шахор был один раз папочкой и его дочка Шээля живет в питомнике. Но больше я, наверное, использовать его в разведении не буду, просто у него ничего кроме его черной шубки нет, такой вот "уникум", обычно все хомяки в Израиле носят крем.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас не просто именинница, а юбиляр! Моей красавице Реут (ДШ норочке) исполнилось ровно 2 года. Мы хорошо выглядим, еще бегаем в колесе, не хуже молодых. Единственное, что меня смущает, девочка худеет, сейчас вес уже 133 грамма, но никаких видимых признаков нездоровья я не вижу.
А это наша фотосессия, только поесть на фотосессии Реут отказалась и вышло только 4 нормальных фото.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Новость: Шахор стал дедушкой, его дочка Шээля родила деток. (см. новую тему в разделе "Мать и дитя".
А с завтрашнего дня у нас большой перерыв, до 14-го числа.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю красоточку Реут с большущим хомячьим юбилеем! :flower: Желаю девочке здоровья и долгой-долгой жизни! :Rose:

Ilana

Закончился наш большой перерыв и сегодня сезон "днюшек" открывает моя красавица-норочка Адашит. Да еще у нас не просто ДР, а юбилей, хоть и маленький - девочке исполнилось полгода. (6 месяцев). Вес у девочки позволяет стать ей мамой - 136 грамм, поэтому будем ей искать жениха и довольно срочно. Ну а теперь наша праздничная фотосесия с праздничным ужином( яблочко, 0% творог и три изюминки).

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю красотку Адашит с Днюшкой юбилейной, и желаю ей здоровья, долгой жизни и тихого хомячьего счастья! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодняшняя именинница, моя ДШ пухляша- Гаша (Гахелет)  очень поздно проснулась, поэтому фотографии только сейчас выкладываю. Нам исполнился 1 год и 8 месяцев. Фотографировать пришлось старым сотовым, я элементарно забыла зарядить батарейки для фотоаппарта. И вот мы такие сейчас:

Каждый хомяк - личность!