• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ц-арь, царевич, король, королевич...

Автор Lilo, 21 мая 2016, 14:31

Lilo

Вслед за Радой, меня порадовали Полианна и Лёвка! Порадовали от души!
14 мая 2016 года появился выводок "Ц" , целью которого были белые робики и пятнистые рецессивные (доминантных уже как-то в избытке).
Мать - Полианна - белая с пятном на голове;
Отец - Льва Зі Львова (Лёва из Львова) - Лёвка - пятнистый рецессивный.
Малышей родилось много. Первые пару дней я даже не могла заглянуть сколько, так как Поли их всё время прятала и накрывала собой, даже когда я её трогала и пыталась подвинуть. Она ругалась, но детей не бросала. Только через три дня мне удалось их посчитать, а так же ..."удалить" мёртвых малышей. В итоге родилось 8, выжило 5.
У нас все беленькие, есть чисто белый малыш, есть белые с пятном на голове - у кого-то пятнышке поменьше, у кого-то побольше...Но мы все мальчики и все белые! Все прям Ц-ари, царевичи, короли, королевичи....сапожников и портных нет :oops: .

Пока только фото Поли над детьми (ибо к детям для фото я подобраться пока не могу):

Робики захватят МИР!

shark

Поздравляю с беляшиками!  :Yahoo!:
Вот так прямо кучка целая. И обалдеть, что все мальчики!
А может и к лучшему: мальчики дольше могут быть в игре чем девочки  ;)
И возможно от них в каждой кучке будет по беленькому малышу от пятнистой доминантной девочки :Yahoo!:
Вот только нужно их подобрать к друг другу. Ринатик вот мог бы жить в паре и мой Винсент! Они мягкие и уступчивые.
А вот Вилли и Рихард они лидеры и явки у них появились быстрее.  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

shark, Спасибо огромное! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: shark от 21 мая  2016, 14:57Вот так прямо кучка целая. И обалдеть, что все мальчики!
Да. "Порадовала" Поли :D .
Цитата: shark от 21 мая  2016, 14:57А может и к лучшему: мальчики дольше могут быть в игре чем девочки  ;)
Хотя да, с другой стороны и не плохо вовсе - мальчишки дольше готовы дарить миру своих наследников :oops: !
Цитата: shark от 21 мая  2016, 14:57И возможно от них в каждой кучке будет по беленькому малышу от пятнистой доминантной девочки :Yahoo!:
Нет, только от рецессивной пятнистой девочки могут быть белые дети в данном случае. :agree:
Робики захватят МИР!

pusha2015

Красота!! у меня такой же точь в точь  :good: :good: :good:

Ilana

Lilo! И тут у Вас красота родилась, да еще все мужчинки!
Каждый хомяк - личность!

Lilo

pusha2015, Спасибо! У Вас в Ростове робик такой точно? Откуда приехал к Вам, из Москвы?
Робики захватят МИР!

Lilo

Ilana, Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:  Да, обложилась робомужчинами я в этот раз! То девки одни, то парни :D ! Вот природа как распоряжается! :oops:
Робики захватят МИР!

pusha2015

Цитата: Lilo от 21 мая  2016, 16:11
pusha2015, Спасибо! У Вас в Ростове робик такой точно? Откуда приехал к Вам, из Москвы?
Да из Москвы.

Lilo

Робики захватят МИР!

pusha2015

Цитата: Lilo от 21 мая  2016, 16:15
Цитата: pusha2015 от 21 мая  2016, 16:13Да из Москвы.
Из Robo Karlos ? :oops:
Да,тетя вчера вечером привезла мне его и подарила взамен умершего.

Lilo

pusha2015, Понятно...Вы уж берегите его!
Робики захватят МИР!

Orsana

Lilo, поздравляем с детками!!! Показывайте поскорее красоту!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Lilo

Orsana, Спасибо Оля :Rose: :Rose: :Rose: ! Я бы и хотела показать детей, так мать не даёт! Кричит "руки прочь от Никорагуа". :D
Робики захватят МИР!

shark

Цитата: Lilo от 21 мая  2016, 17:30
Orsana, С Кричит "руки прочь от Никорагуа". :D

В моем глубоком детстве кричали: "Руки прочь от Анжелы Девис!" до сих пор помню
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 21 мая  2016, 17:44"Руки прочь от Анжелы Девис!"
Такое Поли мне тоже орёт :D ! В общем, протестует всеми доступными методами! Такое у меня первый раз! %)
Робики захватят МИР!