• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Ц-арь, царевич, король, королевич...

Автор Lilo, 21 мая 2016, 14:31

Orsana

Lilo, какая прелесть :) Робики такие разговорчивые?
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Lilo! Ну и не надо тогда тревожить ее, раз она такая "протестная"! Подождем несколько дней, может успокоится.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Orsana, Да, есть такие говоруны :oops: ! Алиса у меня тоже такая! Сегодня утром слышу...нет, не ор...ну а такое громкое возмущение! Бегу сломя голову :shock: , подхожу к клети, а Алиса просто мозги вправляет Монику, причём лежит рядом, в обнимку практически, и бухтит! :D

Ilana, Ой да, протестант она :agree: ! Сегодня вообще закапала всех в салфетки, что и не увидеть! :pardon:
Робики захватят МИР!

Lilo

Попыталась я таки сфотографировать своих Ц-аревичей :D :
Это заняло аж минуты 4... :P

Фото малышей аж два получилось, потом Поли меня прогнала и обругала. :evil:

Но в целом "картина" ясна - беленькие такие хорошенькие! :Rose: Ангелочки! O:-)
Робики захватят МИР!

shark

Ох, какие они сладкие  O:-)
Хочу тоже получить своих беленьких. Но у меня нет для этого генетического материала.
Дия,к сожалению, не дала мне эту возможность.
Я Вас прошу, если это уместно, когда будете раздавать их просите будущих владельцев, чтобы сообщали о их здоровье и не скрывали. Появилась редкая возможность понять насколько сильны генетически беленькие.
Может те случаи с беленькими просто линия от чехов?
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Potapych

Красавцы ))) а мамка гоняет папарацци )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lilo

shark, Спасибо большое! Очень бы хотелось , чтобы они остались на форуме!
Цитата: shark от 22 мая  2016, 10:32Я Вас прошу, если это уместно, когда будете раздавать их просите будущих владельцев, чтобы сообщали о их здоровье и не скрывали. Появилась редкая возможность понять насколько сильны генетически беленькие.
Мне думается, что это слишком уж преувеличено  :no: ! Злата вон у меня и белой не была, а с опухолью! У Оли Санта_167 последний из могикан был агутька и  с опухолью! Лютик мой белый уже отпраздновал в апреле 2-х летие и здоров и весел!  :good: Просить можно что угодно, но это всё равно останется лишь доброй волей владельца - писать или не писать! :unknown:
Цитата: shark от 22 мая  2016, 10:32Может те случаи с беленькими просто линия от чехов?
А может это просто притянуто за уши?!  ;)

Робики захватят МИР!

Lilo

Potapych, Спасибо!  :Rose: Мамка гоняет, не то слово!  :haha:
Робики захватят МИР!

Liora

Какие малыши то  :oops: Действительно, словно маленькие ангелочки  O:-) Здоровья им!

Ma Vie, Mes Régle

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

shark

Жду, не дождусь фотки маленьких зефирчиков  O:-)

Какое наслаждение наблюдать такое очарование.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 23 мая  2016, 09:51Жду, не дождусь фотки маленьких зефичиков  O:-)
Я тоже жду :haha: ! Пытаюсь всячески заглянуть хоть в гнездо, но увы и ах - Поли их прям закапывает, чтобы я ни-ни, ни разочку не подсмотрела :haha: ! Вот уж мамочка заботливая оказалась! :good:
Цитата: shark от 23 мая  2016, 09:51Какое наслаждение наблюдать такое очарование.
Я чаще Х-орошулек наблюдаю, и даже беру их в руки, и даже спинку чухаю Раде, а она морщится, мол "руки прочь...от Анжелы Дэвис"! :D
Робики захватят МИР!

Динуш

Lilo, Поли просто прелесть! Снеговичок! Белые детки - особенная прелесть:)

Lilo

Динуш, Спасибо большое :Rose: ! Поли я очень люблю :oops: ! И даже не потому, что она белая! Но Вы правы, белые детки очаровательны! O:-)
Робики захватят МИР!