• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Х-орошулек должно быть много :-)

Автор Lilo, 21 мая 2016, 14:24

Lilo

anfisa17, Спасибо большое! :Rose:

Сегодня утром я немножко в шоке :shock: : я всё смотрю на пятнаша одного (Хранитель Скарбів) и долго не могла понять что у него с ушком. То ли залом, то ли он его прижимает ,то ли оно меньше второго...а шёрстки наросло много, да и зрение у меня не"аллё" и на белом плохо мне видно :unknown: . В общем взяла я его утром при дневном свете рассмотреть: мама дорогая :shock: ! С ухом то у него всё было бы ничего, если бы товарищи собратья ему его не сожрали  :dash2: ! Он тут же получил кличку от моей мамы "Пьер Безухов". Я хожу ...возмущаюсь, жалею его, а моя мама дальше прикалывается :"Аборигены вошли без стука и съели кука!" :D  Очень жаль конечно уха, оно конечно на его здоровье и активность ни коем образом не влияет, но ...такой вот он теперь бедосик Пьер. :oops:
Робики захватят МИР!

anfisa17

Не важно,второе ухо ж есть:)))

Tullimies

Цитата: Lilo от 09 июня  2016, 09:22С ухом то у него всё было бы ничего, если бы товарищи собратья ему его не сожрали
Как же так? Его же братья/сестры это сделали? :shock:

shark

Tullimies,

а чужих в терре нет  :(
Свои, свои тоже подлюки бывают  :sorry:
Жалко малыша. Я думаю это мама так неудачно за ушко взяла. :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

anfisa17, Да, второе ухо есть ,да и кусочек первого тоже :oops: ! Мальцу это вообще никак не мешает ;) , мне тоже!
:agree:
Цитата: Tullimies от 10 июня  2016, 18:59Как же так? Его же братья/сестры это сделали? :shock:
Ну так бывает :unknown: ! Играли, дрались...у меня правда такое впервые, но это не смертельно совершенно! :agree:

shark, Чужих в терре нет! В одном отдельно сидят Х-шки ,во втором отдельно Ц-шки.
Цитата: shark от 11 июня  2016, 00:06Жалко малыша. Я думаю это мама так неудачно за ушко взяла. :oops:
Это явно не мама, потому как, пересматривая фото в возрасте 2-х недель, ухо у его было в норме :) ! Но я, честно, не жалею его прям так слёзно! Ну да, ну нет у него куска уха, но от этого он не стал хуже или не красивее! Он такой же необыкновенно-розовый , самый замечательный малец! :Rose:
Робики захватят МИР!