• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Х-орошулек должно быть много :-)

Автор Lilo, 21 мая 2016, 14:24

Lilo

Х-орошулики разрешили себя показать немножко:

Девочки:
Хвилька Тиші (Минутка Тишины):

Тиша оказалась врединкой :twisted:  - совершенно не хочет идти на контакт! Кого-то мне она напоминает - Варю! :haha:

Хвилинка Щастя (Минутка Счастья) для avatar_kallina_78  :Rose:

Розовое красноглазое чудо! :Rose:

Очень контактная девчушка получилась :good: ! Тоже...как Уля! У меня прям дежавю! :D
Робики захватят МИР!

Lilo

Мальчики:
Хмільний Сон (Хмельной Сон) - кремовый пятнистый рецессивный с маркировкой хаски, красноглазый :good:

Хвастливий Малий
(Малыш Хвастунишка) - кремовый хаски :roll:

Хранитель Скарбів
(Хранитель Сокровищ) - кремовый пятнистый доминантный с маркировкой хаски, красноглазый. :Rose:

Робики захватят МИР!

shark

Точняк!  ;)

Варюша большая баяка, а Уля, ну прямо, деловая такая, деловая.  :haha: Я все боюсь, что Уля будет обижать Варю, проверяю время от времени на покусы. Но пока все нормально.  ;), чем я очень рада. Деловитость не значит агрессивность  :)

Какие хорошие у Вас хомячки появились  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Цитата: shark от 28 мая  2016, 10:36Варюша большая баяка, а Уля, ну прямо, деловая такая, деловая.  :haha:
Да, есть такое! :haha:

Цитата: shark от 28 мая  2016, 10:36Я все боюсь, что Уля будет обижать Варю, проверяю время от времени на покусы. Но пока все нормально.  ;), чем я очень рада. Деловитость не значит агрессивность  :)
Я не думаю, что станут драться. Хотя да, Уля деловая больно! :D
Робики захватят МИР!

kallina_78

Какие нежные окрасы, такой себе пастельно-бежевый выводок (мне из-за свечей напоминают сейчас свадебные наборы, молодые очень любят свадебные очаги в таком тоне   :) ).  Моя Хвилинка красавица, как и все остальные детки, у тебя наверное душа и радуется, и отдыхает глядя на этих таракашек. Пусть наедают свои сладкие попы поскорее, ттт на них.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lilo

kallina_78, Спасибки! :Rose:  Да, эти очень нежные по окрасам получились :oops: ! Твоя, кстати, ручной обещает быть :good:  - беру её каждый день в руки, не убегает, ползает у меня по ладошкам :good: , а моя удирает  :evil: !
Цитата: kallina_78 от 31 мая  2016, 11:48у тебя наверное душа и радуется, и отдыхает глядя на этих таракашек
Ага! Любуюсь на них часто, много ...и тискаю! :oops:
Цитата: kallina_78 от 31 мая  2016, 11:48Пусть наедают свои сладкие попы поскорее, ттт на них.
Мы стараемся во всю, уже даже свежий кабачок едят! :agree:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Тимон

Какие малыши красивые! А малипусенькие какие-в половину мизинчика. А у нас в регионе хомячков Роборовского нет :( -никогда не видела этих малышей вживую.

Lilo

Тимон, Спасибо большое! :Rose:  Робики очень интересные зверики, правда...жаль, что настоящих ценителей сегодня раз-два и обчёлся :unknown: ! Малипуськи это да, особенно новорожденные  :oops: - размером с опарыш! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Х-орошульки сегодня тоже первый раз в жизни купались в песочке! Но мама Рада чот не научила их копать и кувыркаться в песочке...уж не знаю почему! Но хоть попробовали что такое песочек, пока я убиралась у них в терре!

Робики захватят МИР!

anfisa17

Сейчас своим сделаю песочек,вчера купила шиншиловый:))

Динуш

Чем-то мягоньких ежиков напоминают:)

Lilo

Динуш, Ага!  :haha: Особенно, когда шёрстка ещё не купанная! :haha:
Робики захватят МИР!

Lilo

Х-орошульные ребята подросли и высматривают активно себе мамопап (ребята ооочень светлые, двое КГ, один кремхаски):

Робики захватят МИР!

anfisa17

Пусит найдут себе хороших родителей:)))