• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мой хомозверёнок

Автор Liora, 12 мая 2016, 14:14

Liora

Ну вот, собственно, сегодня в моем доме появился сирийский хомяк  :Yahoo!:
Имя еще не придумала, хотя бы потому, что не знаю пол, но вроде девочка. Если все таки окажется, что хомяк действительно женского пола, то, учитывая мою любовь к еврейским именам, скорее всего назову Лиора ("у меня есть свет"). А если мальчик, то Лейб (на идише «лев»). Вот наше первое знакомство (фотки не четкие ибо хомяк очень быстро шевелился и практически не сидел на месте):
Вот в такой коробочке (которую дали в зоомагазине) я несла домой хомяка  :) Носик виднеется

А вот тут изучает клетку

Может подскажите примерный возраст и окрас? Позже, когда уже более менее хомяк привыкнет к новой обстановке, еще раз пофотографирую, только постараюсь уже более качественно.
К слову, в зоомагазине, в котором и куплен хомяк, я наконец-то нашла кукурузный наполнитель и купила его  :Yahoo!: А вот про песок Padovan продавцы первый раз слышат и даже спросили "А такой точно существует?"

Ma Vie, Mes Régle

shark

Какой хорошенький (ая)   :good:
Пеструн или пеструшка   :)
У мальчика должны быть видны яйки  ;)
На мордочку еще малыш(ка), значит ему (ей) 1-2 месяца.

Спойлер
"А такой точно существует?" - интернет им в помощь http://zoomagic.ru/catalog/padovan-padovan-pesok-dlia-kupaniia-shinshill

Ждем Ваших фоток и рассказов  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Liora

Цитата: shark от 12 мая  2016, 14:20
Какой хорошенький (ая)   :good:
Спасибо  :oops:
У мальчика должны быть видны яйки  ;)
На мордочку еще малыш(ка), значит ему (ей) 1-2 месяца.
Ждем Ваших фоток и рассказов  :Rose:
Ну тогда девочка Лиора, да и половой орган находится рядом с "попой"
Фото обязательно будут в скором времени

Лиора уже более менее освоилась и разобралась, что это за штука такая огромная, круглая и что нужно делать с ней  :D В аквариуме в зоомаге не стояло колесо
Спойлер
"А такой точно существует?" - интернет им в помощь http://zoomagic.ru/catalog/padovan-padovan-pesok-dlia-kupaniia-shinshill
Спойлер
Если бы я перед походами по зоомагам не нашла информацию про этот песок, то после слов продавщицы сама бы начала сомневаться   :roll:

Ma Vie, Mes Régle

ХамстерЧик

Ой, какой/ая милашечка!  O:-)

Kristina_Joy

Чудо хомячок! Ждём историй и новых фоточек :)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

anfisa17

Поздравляем с преобретением:)
А сфоткайте всю  клетку:)

Liora

ХамстерЧик, Kristina_Joy, anfisa17, merci! :oops:
фото клетки

3 этаж

2 этаж

1 этаж

а вот и новые фото

Не принцесса - королевна!  :haha:

Спят усталые игрушки...

Ma Vie, Mes Régle

Cyberghost

Какая няшка :) на Химу мою похожа выражением мордахи - сурьёзная ^^

Potapych

Мимимишная милота )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Liora

Cybergost, Potapych, спасибо  :Rose:

Ma Vie, Mes Régle

CurlyS

Чудушко розовоносое! O:-) С охомячиванием Вас!

Lilo

Liora, Какое чудо у Вас чудесное :Rose: ! Такой ммимимилый ребёнок, и такой красивый :Rose: ! Долгой и нежной вам дружбы! :Rose: Добро пожаловать! Осваивайтесь и почаще показывайте нам эту красоту! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Liora Какая лапочка маленькая! Надо же, у Вас в зоомагазинах пестрые продаются, такая редкость.
Каждый хомяк - личность!

Liora

Lilo, благодарю за такие хорошие слова  :oops: Буду стараться сделать все, чтобы дружба была долгой.
Насчет почаще - без проблем, для меня только в радость фотографировать животных, но для начала надо приручить Лиору к рукам. Не сказать, что боится меня, но желания посидеть на ладошке нет вообще и, собственно, это же нормально, первый день все таки. Кстати. заметила, когда меня нет в комнате - Лира (буду так кратко называть, легче все таки) сидит спокойно в колесе, умывается либо засыпает. Как только я вхожу в комнату, даже если тихо, крадучись - сразу начинает бежать :haha:
Ilana, да, первый раз увидела хомяков такого окраса в нашем зоомаге. Когда увидела хомок в аквариуме, почти сразу поняла, кого из них я возьму  :agree:
Чаще всего, кстати, черных встречаю. Сегодня заходила в другой зоомаг и видела там черненьких, такие хорошие, но они дш :( Ничего против не имею, но как-то лично для меня кш лучше. И, кстати, заметила хорошее такое объявление в этом зоомаге "Животных детям не продаем"  :good: И все грызуны сидят в довольно таки больших клетках. Вот это достойный зоомагазин  :agree:

Ma Vie, Mes Régle

Ilana

Вот только часто и продавцы и владельцы магазинов не знают, что мальчики должны сидеть отдельно от девочек.
Каждый хомяк - личность!