• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"А-5" от П-"А"рат Моше-рабейну и Бахир-либа. Амир уехал в новый дом!

Автор Ilana, 25 апреля 2016, 20:58

Lilo

Черныши такие славные :Rose: ! Всё же в чёрных есть что-то особенное! :oops:
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Особенно когда с пояском или они атласные.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот и нам 4 недельки исполнилось, мы отпустили мамочку Парочку отдыхать, разделились на мальчиков-девочек и подселились по полу с хомушками  помета "Т" ("Т"-аракашечками).
Тут у нас без изменений: 7 мальчиков и 6 девочек. Девчонки (1 кремочка ЧГ и 5 графитовых) ВСЕ ДШ, но...не атласные. А у мальчишек среди 3-х белышей 1 точно ДШ (и это будет мой мальчик, даже имя я ему придумала: Артик), один точно КШ и третий вроде тоже ДШ. Еще есть 3 черныша, тут вроде тоже 2 ДШ и 1 КШ, а 7-й мальчик крем ЧГ КШ. Фотографии попозже.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот и наша фотосессия - нам 1 месяц, мы пушистые и пухленькие. Есть и ДШ и КШ, а вот атласный только один мальчик черный КШ. Всем 7 мальчикам я дала имена, т.к они хоть немного, но отличаются друг от друга, а вот у девочек только кремовая девочка имеет имя, т.к 5 остальных графитовых ДШ девиц похожи друг на друга, без всяких отличий. Поэтому я их просто нумеровать буду.
Итак, сначала девочки!

Аспесет (Люцерна) - ДШ кремовая ЧГ

Все 5 девиц вместе - имхо, все ДШ.

Первая девица

Вторая

Третья

Четвертая

Пятая

Ну как их тут различить? Пусть хозяева сами дают имена на ивритскую букву "алеф" ("А")

Теперь мальчишки! Тут немного легче. Сначала общее фото семерки:

Белый более пушистый ДШ мальчик. Это мой Артик, надеюсь будет такой же пушистый как дедушка Dandelion.

А этого, тоже ДШ белого мальчика, я решила назвать Авирон (Аэроплан)

Белый мальчик КШ и его имя Амир (Верхушка дерева)

Абир (Рыцарь) - кремовый ЧГ ДШ

Ациль (Аристократ) - КШ черный атласный

Адар ( Весенний месяц еврейского календаря) Отличие - у него на животе белое пятно.

А это Аватиах (Арбуз). Тоже ДШ, но без пятен на животе.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ттт, какие хомодети! Загляденье! Здоровья им, долголетия и самых лучших хозяев!

anfisa17

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Детки-то от крупных родителей, что мама, что папа, вот и сами пухленькие.
anfisa17! Вот Артика себе и оставлю, пухленького!
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

:shock: Ничего себе...Вот это вымахали...Действительно пухлые и пушистые   :) С первым Днём рождения малышей! Здоровья, активных попок, замечательного аппетита, рости большими и красивыми и попасть в самые заботливый ручки!  :Rose:

Ilana

Анастасия.Б! Большое спасибо! Постараемся, главное найти хороших хозяев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня в новый дом уезжает одна из графитовых девочек! Хозяева мне знакомы, где-то пол-года назад приобретали у меня соболька-мальчика, а вот теперь решились на 2-го хомяка. Клетка и колесо для нее готовы, я помню как тогда они ящик икеевский сначала использовали и колесо самодельное по моей рекомендации, пока все ни купили. В этот раз решили заранее все приобрели, молодцы! Конечно Крисети-11 не самая идеальная клетка, но размер нормальный по длине-ширине.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Я, наверное, о каждом писать не буду, напишу только кто не уедет  ближе к 2-м месяцам.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

не....о каждом ,о каждом !!!!!
кстати ,а Арбуз  и Тфила родственники?

Динуш

Ilana

И еще в Петах-Тикву уезжает завтра кремовый ДШ мальчик Абир (Рыцарь).
Каждый хомяк - личность!