• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"А-5" от П-"А"рат Моше-рабейну и Бахир-либа. Амир уехал в новый дом!

Автор Ilana, 25 апреля 2016, 20:58

Ilana

Вот бы кто- нибудь, кто в программировании разбирается, обновил бы ее!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

Программеру легче заново написать, чем поправлять сделанное.
Тут энтузиаст нужен в программировании. Я знала такого  :), да он уехал из России.
У него глаз горел на интересные темы. Или студент, который только учится программировать.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Наша малышня подросла, изменений никаких нет, т.е 6 девочек и 7 мальчиков. Атласный здесь только один черный мальчик, зато, имхо, будет много ДШ деток, и мальчиков и девочек, а это значит, что будет здесь копия дедушки Данделиона, которого я себе оставлю.
Я хотела им дать имена, но все белые и графитовые мальчишки одинаковы, как и все графитовые девчонки. (хотя если кто-то увидит разницу в белом на животиках, тогда поименуем). Поэтому сейчас имена получат только крем? (слоновая кость?) девочка и такой же мальчик, а также черный атласный парень. Общее фото я не делала, только групповые и персональные.

Это 6 девочек

А это - 7 мальчиков

А теперь портреты тех, кто получил имена:

У девочек

Аспесет (люцерна) - крем? (слоновая кость)?, имхо ДШ

У мальчиков

Абир (рыцарь) - крем ?(слоновая кость)?. Тип шерсти непонятен, вроде тоже ДШ?

И Ациль (аристократ) - черный атласный КШ

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот это 5 девочек графитовых пока без имен.

Первая

Вторая

Третья

Четвертая

Пятая (самая маленькая, думаю ей надо дать имя, да и на носу у нее беленькая отметка).

Теперь мальчики без имени. Сначала беленькие (гомозиготное серебро).

Первый

Второй

Третий

И два графитовых

Первый

Второй

На всякий случай имена есть. Мне просто интересно знать, есть ли различия в белом или мне кажется?
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

какие все милые!!!!!! и какие интересные окрасы!!!

Ilana

anfisa17! Большое спасибо! Беленьких я и хотела, кремчики/ я все-таки так думаю/ самый обычный окрас, а может и слоновая кость (серебро+крем). А графитовый -это смесь черного и серебра) один из редких окрасов. Из зоомагазина я только одного такого купила, моего Графа Розена, а так сама получаю все время.
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Сладчайшие детки! А есть КГ? У нас куча красноглазых, скорее всего белых. Начинают обрастать потихоньку...

CurlyS

Ilana

Динуш! Нет, здесь нет коричных или коричных+! А вот у Цфиры (сестренки Кнафы) их много: и блондины и корички и норка - это все красноглазики. Здесь же у Парат Моше рабейну корицы нет, только у Бахира, но дети все носители корицы и вот от них, при подборе партнера(пртнерши) с геном корицы тоже будут красноглазики.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Ilana,

Интересно, а графитовые тоже буреют со временем?  Как то я не обращал внимание на Ваших черненьких как у них расцветка меняется.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Граф Розен не бурел до самой смерти и, думаю, графитовые не буреют вообще!
Каждый хомяк - личность!

ledi

Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Настюшка777

Ilana,  малыши, и впрямь, замечательные! :Rose: Желаю им крепкого здоровья! А Вам найти для них самые добрые и заботливые ручки! :)
Продажа, бронирование хомячков 8-967-153-11-03 Юлия.

Ilana

ledi,
Настюшка777,

Спасибо большое! Надеюсь, что детки не засидятся долго.
Каждый хомяк - личность!