• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"А-5" от П-"А"рат Моше-рабейну и Бахир-либа. Амир уехал в новый дом!

Автор Ilana, 25 апреля 2016, 20:58

Ilana

Вот и вторая моя молодая хомомамочка, Парат Моше-рабейну, (Божья коровка) (4,5 месяца)- то ли белая ЧГ, то ли слоновая кость ЧГ, родила деток, "А-шечек-5", от моего КШ красавчика Бахира-либа (Избранник ее сердца)- дымчатый сизый (1год и 1месяц). Посмотрим какие там детки будут, они должны уточнить окрас мамочки. Деток тоже прилично, только трудно будет подсмотреть, т.к эта мадам устроила гнездо под колесом в дальнем углу клетки. Есть лишь надежда, что когда дети подрастут ей станет трудно там с детками умещаться и она переедет в другой угол.
А пока фотографии родителей!

Мамочка Парат Моше-рабейну

И папочка Бахир-либа

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Поздравляю с пополнением хомоносиков! Здоровья мамочке и хомомалявочкам! :Rose:

lazarenysh

Поздравляю с пополнением! Здоровых малышечек! :)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Поздравляю с детишками! Расти им здоровенькими и красивенькими!
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С пополнением! Родители - красавцы ))) Ждем новостей ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Динуш

Ура! С пополнением! Мне очень нравится эта пара:)

Ilana

Potapych,
Динуш,

Извините, что не видела Ваших поздравлений! Мне тоже эта пара нравится, а еще очень хочется узнать: кто же по окрасу моя толстенькая Божья коровка!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

А хомячята все светленькими будут?  :oops:
Поздравляю с новым выводком и много-много молока мамочке  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Если никаких сюрпризов не будет, то в обоих случаях будут белые ЧГ, серебро, слоновая кость ЧГ и черный на серебре. Но, если будут еще + к этому золотистые и крем ЧГ, то девочка генетически - слоновая кость на серебре, носитель черного (SgsgeeAa). Если их не будет, то она - копия ушедший папочка Dandelion, т.е генетически белая ЧГ, носитель черного (SgSgeeAa). Но в любом случае она будет фенотипически продолжать выглядеть именно как белая ЧГ. Часть детей будет ДШ, часть КШ. (если будет мальчишка беленький ДШ, копия дедушки Одуванчика, - он заранее мой).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас есть темненькие, думаю золотистики! Если да, то Парочка - слоновая кость на серебре, если это только черные, то ничего еще не ясно.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Эти лентяйчики хорошо под колесом устроились, только и вижу, что есть черные и светлые, думаю белые. Золота и крема не видно, во всяком случае не видела. Будем фотографироваться - посмотрю подробнее.
Каждый хомяк - личность!

Orsana

Ilana, белая ЧГ и слоновая кость ЧГ - в вашем случае это одно и то же. Визуально белым ЧГ может быть и пятнистый хомяк, но насколько я понимаю, у вас этой маркировки нет. Парат, если она визуально чисто-белая, может быть только слонокостью на двойном серебре.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

CurlyS

Правильная хомомалышня! Чего гулять неизвестно где, когда под бочком у мамочки тепло, сытно и уютно! :good: Пусть растут, наедают попки, открывают глазки, а побегать успеют еще.