• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Антидепрессанты

Автор Olisava, 24 июля 2014, 20:52

ternivchanka

Цитата: Olisava от 21 сентября  2014, 02:37Во всего хомяка надо целовать)
:lol: :haha:

Ну вот, от Вас - новое крылатое выражение! :good:

Olisava

ternivchanka, Ну а чо? Хомяк кругленький, маленький) Там как бы без вариантов, всего сразу целовать надо) :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 22 сентября  2014, 02:24Хомяк кругленький, маленький) Там как бы без вариантов, всего сразу целовать надо)
Как у Колобка - у того везде голова! :haha:

Olisava

ternivchanka, А у хомяков везде недовольство, по крайней мере лица выражают именно это чувство. :evil:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 22 сентября  2014, 02:31А у хомяков везде недовольство, по крайней мере лица выражают именно это чувство.
Ну не скажите! :oops: У моих сириков разные выражения бывают, и хитрые, и насмешливые, и дурашливые... :pardon: С ними не соскучишься. :roll:

Olisava

ternivchanka, У робиков только недовольство, они всё время хмурые. А вот некоторые мыши у меня умеют корчить рожи, особенно, когда им от меня чото надо.

ternivchanka

Когдачотонадо - это выражение у меня постоянно и у хомячков, и у кошек, и у детей, и у мужа... :roll:  Ну, я тоже в принципе могу клянчить у муженька "чото" с такой же мордой. :haha:

Olisava

Всем причастным. Кто желает меня найти на выставке, я в шляпе и с мышами. До завтрева товарищи, всем удачи, а я пойду дела доделывать.

Lilo

Olisava, Мы все своим стадом будем за Вас болеть! Удачи на выставке!
Робики захватят МИР!

мечта

Шляпа наверное самый главный атрибут :D .Удачи! Жалко, что я  снова мышек не посмотрю...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Olisava, Желаю удачи на выставке! :Rose: Побольше подарков и призов! Ну, и хорошего настроения конечно же! :)

Olisava

Про выставку расскажу завтра-послезавтра в теме про мышек. И покажу пополнение)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 27 сентября  2014, 22:17И покажу пополнение)
Ух ты! Надеюсь, пополнение не одно?
А может это хомо-пополнение? :roll:

Olisava

Цитата: ternivchanka от 28 сентября  2014, 01:23А может это хомо-пополнение?
Хомолимит непоколебим в моём доме. Хотя я с удовольствием потыкала в хомячков Sirin. :oops:

Ilana

Olisava! Ждем с нетерпением фоток с выставки и Ваших пополнений!
Каждый хомяк - личность!