• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Антидепрессанты

Автор Olisava, 24 июля 2014, 20:52

Lilo

Цитата: Olisava от 02 июня  2015, 16:09Я вобще не заметила, чтоб одиночное содержание их как-то тяготило)
Я вот тоже заметила, что робомужики отличненько себя чувствуют в гордом одиночестве! :haha:
Робики захватят МИР!

Ilana

Поздравляю ребяток с такой замечательной солидной датой! Желаю им здоровья и еще долгой-долгой жизни.
Каждый хомяк - личность!

santa167

Поздравляю мальчишек с их солидной датой! :Rose: :Rose: :Rose:
Здоровья, вкусняшек  и долгой веселой жизни им! :D 
Извиняюсь, что с опозданием! :oops:

Красавчики какие на фото!! :good:

Olisava

А, ладно, вот вам подарочек на новый год. Старый сухофрукт. Он же Освальд.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Взъерошенный, но довольно бодрый хомомужичок!
Каждый хомяк - личность!

shark

Ааааа, спасибо за подарочек, всем подарок подарочек! :Rose:
Пожилых робиков так редко показывают.
Но наверно каждый робик стареет по своему. Здоровья Освальду!  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Olisava, Зо! Огромное спасибо за фото Освальда!  :Rose: Старичок ещё ничего такой! ;)
Робики захватят МИР!

Olisava

Вобщем, нового охомячивания в ближайшее время не предвидится, по независящим от меня обстоятельствам (вобще не планирую пока расширяться со скатиной, как бы вобще ужиматься в итоге не пришлось), посему вот вам немного ностальгических фоток. У меня были два самый чудесных мальчика.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

shark

Ааааа, вот они сладкие медвежата. Спасибо за фотки  :Rose:
Очень на моих похожи. Шестой месяц живут вместе.
Olisava,
а когда Ваши робики разругались?
Вы их рассадили в разные терры. Я для своих считаю критическими 6, 8, 12 и 1,5 года. Первый срок мы прошли.
Стараюсь, чтобы их кормушка была полна, от этого они стали просто медвежатами. Так приятно их в руке держать  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Olisava

shark, Если мне не отшибло память, то месяца в 4 они решили, что пора жить в разных квартирах.

shark

Olisava,

да-да я вспомнила это случилось довольно такие рано. А я прямо как камера наблюдения за моими медвежатами смотрю.