• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Антидепрессанты

Автор Olisava, 24 июля 2014, 20:52

Olisava

Sirin, Я тока зелёненькую и чёрную выращивала. Я тоже хочу нарядную. :cry:
Иделаида, Во, умный человек прошёл и объяснил нам про плесень)
А гречку я получила путём покупания её уже в готовом виде в магазине. :haha: Гречка для варки так не сделает. ;)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Иделаида

Olisava, Вот я и подумала, что та что для варки выглядит слегка не живой. :) у нас даже простые ростки пшеницы пропали из магазинов, видимо, вернутся только ближе к зиме.
ДР: Дети -11.06.12. Монросик -8.01.14, Аид-8.12.13, Кайдзю-25.02.14, Таранда-17.03.14, Медведь 20.12.13

Olisava

Иделаида, Поищи в интернетах какие-нибудь магазины для сыроедов, эти товарищи любят зерно, в том числе и зелёную гречу.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 11 сентября  2014, 15:30зелёную гречу.
Я покупала зеленую не обжаренную гречку в обычном супермаркете. Расфасована по 1 кг, правда, цена в 2 раза больше, чем жаренной. Но ничего. Так я из этой гречки и хомякам кашу варила, и нам - суп, и просто в зерносмесь добавляла в сухом виде.
О, еще есть отделы и магазины эко-продуктов, там тоже должны продавать такую гречку.

мечта

Я что-то пропустила, живя всю жизнь в маленьком городе?гречка продается уже обжаренной?вот почему мне гречка в москве казалась пересушеной.а на развес на рынке наверно живую продают?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Если греча коричневого цвета, то полюбому обжаренная, живая зелёного цвета.

Lilo

У меня сестра "сдвинутая" на здоровом питании...Так вот она исключительно эту зелёную гречку и варит. Сама ест, не кривится. А вот дети наши не едят...плюются, вредины. :D
Робики захватят МИР!

Olisava

Хомяк - жертва хозяйкиных вредных привычек, ибо кто ещё кроме Освальда оценит, что хозяйку развозит с двух стаканов.

Lilo

Olisava, Освальд чудо! :Rose:  А где же Гюнтер? :oops:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Такая вредная усатая морда  :haha: , Освальд потрясающ.  :good:

Ilana

Какие усищи шикарные!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

Lilo, Гюнтер кусачий, поэтому его жизнь немного проще, чем у милашки брата)

Зимний эльф, Морда не вредная, морду зацеловали.

Ilana, Усы это самое прекрасное в робиках. Усы и брови)

ternivchanka

Цитата: Olisava от 20 сентября  2014, 16:43Гюнтер кусачий, поэтому его жизнь немного проще, чем у милашки брата)
:haha:
Добрые и нежные всегда отдуваются за свой кроткий нрав. :pardon: Я это по нашим кошкам знаю. Агрессивную старшую лишний раз никто не рискнет гладить, зато младшую милашку таскают и тискают все, кому не лень, прям проходу не дают. Наверное и с Гюнтером-Освальдом так же. ;)

мечта

Olisava,  а там есть куда целовать? .;) там же одни глаза и усы!)))
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

ternivchanka, Да, так и есть)
мечта, Во всего хомяка надо целовать)