• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

Lilo

Lena_Dm, Лен! Получила огромное удовольстве от ваших играний :good: ! С работы у меня всё блочат и я не могла глянуть! Пуша прелесть :Rose: ! Вот ей Богу, как моя собачка - ну вот точно так же у меня Викуха играет, так же выворачивается!  :haha:
Робики захватят МИР!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lena_Dm

Друзья, спасибо!  :flower:
Это за время болезни и лечения мы так сильно сроднились. Вернее, срослись окончательно)))  И где-то тогда же игра у нас началась. Может, спинка после уколов зудела, или просто она так отвлекалась и успокаивалась. Да и как началось уже не помню, но факт остается фактом - играемся каждый вечер. Она вообще интересная - просыпается около 6 вечера, и если я отсутствую или нагло дрыхну  :oops: (ага, преимущество холостяцкой жизни - отдохнуть после работы, приболев немного), то малявка погоношится немножко, и тоже спать уходит. Т.е. без меня ей скучно. А вылезает из гнезда очень забавная - косички за ушами торчат дыбом, эдакий одуванчик.  :haha:

Lena_Dm

Новогодние каникулы прошли плодотворно, ели немного, зато очень много спали и чуть-чуть вышивали. Я-то всегда, в любое время суток с удовольствием могу храпануть (как в анекдоте "Больной, просыпайтесь, пора принимать Ваше снотворное!"), а из-за кошмарной погоды и Пуша взяла с меня пример с дрыхла до ночи. Естественно, я забыла, что малышке исполнилось 6 месяцев, вспомнила в ночь со 2 на 3 число, так что праздничные креветки были на следующий день.
Пухнаст с удовольствием продолжает играть в Атя-катЯ, даже наша маман не может устоять и принимает участие в поигрушках:

А еще Пух научилась строить трогательную мосю сиротинушки с потертым об решетку носом

- ну как можно пройти мимо, не зацеловав и не дав чего-нибудь вкусненького! [off]Интересно, что здесь она мне Зодю очень напоминает[/off]

А еще перед праздниками маман повесила для птиц за окном сало, и кроме очаровательных и милых синичек к нам прилетает вот такое жЫвотное:

Кроме сала он зверски стучит по раме с рассвета и до заката, да так громко, что будит (ага, мы в праздники спали, но с побудками), а еще страшно, что в стекло попадет. Ну и обнаглел птиц за эти дни: я сижу, обедаю и смотрю на него, он сидит, клюет и рассматривает меня. Ну и новая его фишка - кусочек сала свалился на железный подоконник и примерз.Теперь дятел не только по деревянной раме дубасит, но и долбит по жестяному подоконнику.  %) [off] А все маман: "Не надо на кухне пластиковое окно ставить, как мы птичек кормить будем?!" [/off]Но красивый, зараза...

Potapych

Пушу с Днюшкой ) Здоровья ей и радостей )) Выглядит очаровательно ))

жЫвотное за окном тоже прикольно )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Пушеньку с первым маленьким юбилеем от нашей большой хомосемьи! Здоровья и еще 5 таких же юбилейчиков. (а дятел - красивый, хоть и наглец).
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Илана, Павел, спасибо!  :flower:
Вчера, пока я в дневнике писала, услышала уже забытый звук. Пока сообразила, что это Пухнаст поилку грызет, девчонка успела намокнуть от нее вся. А в квартире-то сейчас совсем не жарко.  :( Обтирала-сушила салфетками возмущенную деву, читала нотацию, ттт, чтобы помогло. И чего ей решетки не хватает? У меня к поилке только Фея интерес проявляла, у Пуша за все время ни разу не грызла, а тут...
А из птиц к нам еще поползень прилетает, тоже очень интересная и красивая птица.

Inna78

Поигрушки супер у Пушки  :haha:
Птиц замечательный! Весело вам! :Bravo:
Как нотация с поилкой прошла? Успешно ?   ;)
Уж не знаю..Бритни решётку выломала. Что уж лучше, поилка или кусок решётки  :twisted:
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Lena_Dm

Иннусь, спасибо! Я каждый вечер балдею от восторга: наши игрушки что-то невероятное! Забавно и приятно.

Цитата: Inna78 от 14 января  2016, 21:14Как нотация с поилкой прошла? Успешно ?   ;)
Ттт, похоже, помогло. Или внушение, или обтирание салфеткой, но больше не покушается.
А Бритни у тебя - легендарная личность, граф Монте-Кристо!  ;)

Kristina_Joy

Lena_Dm поздравляю Пушу с праздником, пусть растёт большой и красивой))  :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Lena_Dm

Мамина помощница

[off]Ох уж эта наша юбочка - настолько длинная, что бонусом на ней постоянно что-то висит - кусочек салфетки или наполнителя. А Пуша не успевает все это счищать. да и дотянуться до кончика шлейфа ей неудобно.[/off]
А точнее - отвлекальщица!  :haha: Потому что как только Пухнаст просыпается, то все дела забрасываются, и мама с бабушкой галопируют играться с ребенком.В  "Атя-катя" играет теперь не только со мной, но и с маман, спокойно может побегать между нами по кровати минут 10. И да, Пуше можно все - проверять качество крестиков в вышивке, дербанить изнутри красивые коробочки, топтаться по шелковым лентам и т.д. Вот только бисер не даю - пытается состричь под корень, а в желудке он вряд ли пригодится.

Ну и главное - у Пушиста сегодня День рождения, девочке исполнилось 7 месяцев. Очень ее люблю, желаю не болеть, быть в отличном настроении и оставаться самой лучшей девочкой на свете!

Lilo

Lena_Dm, Ай да шикарная мамина помошница! :Rose:
С Днём Рождения Пушеньку! Здоровья ей крепкого и долгой радостной жизни! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата: Lena_Dm от 02 февраля  2016, 14:42Пуше можно все
Манипулятор! :haha:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Мы с Толенькой поздравляем маленькую руко... вернее, лапкодельницу с Днем рождения! :Rose: Резвиться и цвести на радость маме!

Inna78

Пушеньку с 7-ми месячьем! Здоровья девочке, радости и долгой жизни!
А уж вкусняшками и прочими радостями мама Лена обеспечит!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Lena_Dm

Lilo, CurlyS, Inna78, девочки, от меня и сонной именинницы СПАСИБО!  :Rose: :)