• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои сладкие суслики. Новая эпоха: малышка.

Автор Lena_Dm, 04 сентября 2014, 09:28

ledi

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастливой жизни!  :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Potapych

С Днюшкой пушистика! Радости, вкусняшек и здоровья ей!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lena_Dm

Ребята, спасибо!
Сегодняшние побегушки именинницы по пересеченной местности помогли заснять, как выглядит самый настоящий рукодельный хомяк!

Ilana

Lena_Dm! Это не только рукодельный хомяк, но любительница мимикрии, ее шерстка сливается с расцветкой покрывала.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Эх, совсем я обленилась: пишу в дневнике раз в месяц.
Вот опять у Пуши-Пухнаста День рождения, 8 месяцев малышке. Желаю ей крепкого здоровья и стальных нервов, а то я постоянно на них играю. То лезу по делу и без, то устраиваю военные учения. Позавчера утром, например, с грохотом взорвалась лампочка в люстре, а ее клетка была на линии огня. Оказалось, что кирдык пришел патрону... Но Пушнаст стойко продолжала спать, не закатывая истерик. Зато сегодня днем, когда мой знакомый пришел ремонтировать люстру, дева быстренько проснулась, и показала себя перед мужчиной во всей красе: и мосечку, и юбочку, и в охотничью стойку сеттера, с поднятой лапкой, вставала. Кокетка, блин)))
Ну и традиционный суслик:

CurlyS

Пушистую красавицу, настоящую женщину мы с Толенькой поздравляем с Днем рождения! :Rose: Здоровья и долголетия на радость маме-Лене!

Ilana

Поздравляем Пухнасточку с Днем Рождения от всей нашей большой хомосемьи! Здоровья и долгой жизни девочке-кокеточке!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой Пухнаста! Пышной шубки, здоровья и долголетия )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lena_Dm

Дорогие, спасибо вам большое!
Что вспомнила - ведь еще случай был, когда эта кокетка такие же показательные выступления устраивала! Когда приезжал нам родственник, и мы ему хомячка показали. А он, как собачник, по незнанию ей затылок между ушками чесал, и она таяла. Надоела ей бабская компания, мужское внимание красавице нужно)

Lilo

Lena_Dm, Пуша красотка! :Rose:  Поздравляю кокетку с Днюшкой! :Rose:  Здоровья ей крепкого и отличного настроения! :roll:
Робики захватят МИР!

Kristina_Joy

Примите и мои поздравления для Пуши, пусть даже с опозданием :Rose:
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Динуш

С прошедшим ДР Пушу! Невероятно красивый цвет! Как он называется?

Lena_Dm

Динуш, спасибо!
Соболя мы. Но т.к. у нас вечером уже темно, у фотоаппарата включается вспышка, и девчонка получается пятнистой-переливчатой. Правда, еще заметила, что она закоптилась - так что бонусом мы и копченые соболя. Вчера пыталась сфотографировать малышку без вспышки, но получается размытое пятно вместо хомяка. Надо ждать лета, когда темнее поздно.

Забросила я тему, но как-то уже все по накатанной колее идет, никаких необычностей Пушнаст не делает. Просыпаемся-умываемся-играем в АтЯ-катЯ (балдею от того, как она лежит кверху пузом, обхватывает задними лапками ладонь, передними - палец и покусывает его аккуратненько  :hamster8:), гуляем. А, еще, естественно, висим под потолком и точим зубки об решетку. Камень минеральный используется исключительно в качестве полочки под лапы, чтобы на потолке не висеть.  :haha:

Сейчас похолодало, а батареи не очень горячие. Дала Пуху побольше салфеток, и каждый день наблюдаю за их миграцией: то все в гнезде, то часть лежит сверху, на дырчатой полочке - чтобы не поддувало. То выбрасывает половину на дальний конец клетки, а потом, по пути из туалета их подбирает. Вообще, убедилась, что с хомяком спорить и что-то навязывать свое, даже если считаешь, что так лучше, бесполезно - зверь лучше знает, как правильнее и удобнее.

Динуш

Надо же, не знала что хомики могут играть с хозяином! Посмотрела видео - у меня когда-то крыски так играли. Так мило:)

Ilana

Не знаю как сейчас, но когда Кнафа-Цака была малышкой, она тоже любила, когда ей животик чесали, особенно в руках мужа, аж глазки от удовольствия закрывала.
Каждый хомяк - личность!