• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"М"-алютки от Гверет и Кисана: все разъехались

Автор Ilana, 02 сентября 2015, 20:02

Ilana

Не даром вчера Гверет (КШ серебристая) выглядела очень кругленьким " бочоночком". Сейчас я зашла в нашу родильную комнату и, когда стала забирать у девочки мисочку для еды, она встала, а под ней... "Могучая кучка" Малюсеньких розовеньких креветочек. Думаю, что их больше 10. А счастливым многодетным папашей стал мой КШ  черный атласный Кисан. И вот фотографии родителей:

Хомомамочка Гверет (вчерашнее фото на весах)

Атласный черный красавчик хомопапочка Кисан
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Напомню, что целью вязки была проверка Гверет на носительство гена черного, а также продолжение линии атласных хомяков в Израиле.
Каждый хомяк - личность!

Мелодия

Поздравляю с малышами, побольше молочка маме, пусть растит своих хомодетей!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Детей сфотографировала, но выложить не получится: не хочет работать Интернет на стационарном компьютере.
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Ilana, с пополнением! :Rose: Будем ждать фоток маленьких Кисанчиков. :)
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Lena_Dm

С малышатами! Здоровья мамочке и деткам!

Ilana

Вот то фото, пока единственное и, правда, не очень качественное, которое мне удалось сделать. Больше лезть не буду - боюсь.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Да еще у меня и фотоаппарат таких "микробиков" не фотографирует хорошо.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ое-ей! Сколько креветочек! Здоровья малышам, вырасти в красивых пушистых толстопопиков!

Stingdog

Побольше молочка мамочке - такую кучку креветочек выкормить не просто! Пусть прокрашивается блестящая атласная красота! :Rose:
Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Ilana

CurlyS,
Stingdog,

Спасибо большое! Надеюсь все розовые креветочки благополучно дойдут до открытия глазок без потерь.
Вроде бы я пока насчитала 12 малюток, но может еще кто-то в салфетках закопан.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

После первого критического дня (6-й) из 12 "М"-алюток осталось 11. Сегодня деткам 9 дней, посмотрим как они пройдут завтрашний 10-й день (2-й критический). Черныши вроде бы есть, так что Гверет носит ген черного. Посмотрим потом сколько атласиков от папочки будет.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Ого сколько креветулек! :Rose:  Пусть поскорее набираются сил и не теряются! :Rose:  Мамочке молочка побольше! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!