• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Роборовичи из Беларуси

Автор ОляРБ, 24 февраля 2015, 13:04

Ilana

ОляРБ! Даже при нашем дефиците больших клеток стараюсь подыскивать клетки не менее 56 см. в длину. У нас, например, наиболее распространенная Крисети-11 от Ферпласт. Но ее я покупаю в самом крайнем случае, ибо туда не входит колесо больше 18 см диаметром, а значит крупного сирийца туда не посадишь. Поэтому лучше всего любая клетка с параметрами: от 56 см в  длину и высотой 25-30 см. (выше не стоит).
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: ОляРБ от 19 марта  2015, 09:49Может быть кто-то что-то посоветует? ;)
Я вот...ну по своему опыту :oops: , могу сказать, что для выращивания детишек лучше конечно терр :good: ! А вот если для души, чтобы быстрее приручить то клетки конечно гораздо удобнее :good: ! Мои вкусняхи так выпрашивают через прутья, это умора просто :D ! Утром все товарищи в клетках прям танцуют! :lol:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Цитата: Lilo от 19 марта  2015, 13:42Утром все товарищи в клетках прям танцуют!
Представила себе картинку! :haha: И чем ты их угощаешь? :oops:

Lilo

Цитата: ОляРБ от 19 марта  2015, 16:12И чем ты их угощаешь? :oops:
Даю либо воздушные лакомства ЛиттлВан, либо по парочке гранул сухого корма для щенков супер мелких пород. :oops: Так вот воздушные лакомства им не так нравятся, как собачий корм! А вот за гранулку корма ТАК танцуют, друг дружку отпихивают :D ! Это нужно видеть конечно! :lol:
Робики захватят МИР!

Olisava

Про клетки и дюны. В своё время выцепила за очень дёшево две дюнки интер-зоо алекс. Довольна как слон. Ща в них как раз робики живут.
Вобще интер-зоо нежно люблю за цены. При этом их клетки довольно таки просты и удобны.
Мечтаю что когда-нибудь очень близко ко мне будут отдавать ферпласт киос за копейки, вот тогда-то я посажу туда всех мышьих самок с удовольствием. :D
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ОляРБ

Цитата: Lilo от 19 марта  2015, 18:44Так вот воздушные лакомства им не так нравятся, как собачий корм!
Как интересно! Даже не думала что им такое давать можно. Я думала только крыс можно прикармливать собачьими вкусняшками :)

ОляРБ

Olisava, спасибо за советы. :Rose: Для меня вопрос стоимости не принципиален. :no: Мне лишь бы хомкам было комфортно :agree:, ну и конечно желательно, чтобы обзорность была неплохая. Мне очень понравилось фото робика, которое у Вас в теме. :good:

Olisava

ОляРБ, А я вот жмот. Когда дома вредителей около 30 штук, плюс периодически появляющиеся младенцы, начинаешь ценить б/у и китай)
Спс, мы с робиком старались)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ОляРБ

Темке "Ап!" :) Наконец появилась свободная минутка, буду хвастаться! :oops: В начале апреля ко мне приехал прекрасный робо-парень: белый с пятном на голове! Мальчик от Ани из Вязьмы. Анечка сама привезла его в Смоленск, где его встретила моя подруга Лена. А затем мой знакомый Роман привез парня в Беларусь, ко мне в Лепель. Так что вот какой путешественник - мальчик оказался!  %)
Огромное спасибо Ане! Мальчик просто чудо!  :good:Вот немножко фоточек.

На этой фотографии немножко уставший после долгого пути  :roll:

ОляРБ

На этой фотографии выглядит чисто белым :D

ОляРБ

И еще фото в новом домике. Кстати - мне клеточка-террик очень понравилась :good: :)

ОляРБ

Очень хотела назвать парня Димон. Но его сестричка, которая уехала в Киев именутся Димка. Поэтому парня назвали Джек! :D

CurlyS

Красавчик маленький! :Rose:

Lilo

ОляРБ, Спасибо, что сыночку Ромки показали! :Yahoo!:  Отец гордится! :good: И я тоже! :oops:  Поздравляю с новичком! :Rose:  Джек просто копия Димки, только Димка (она Деметра, а дома просто Димка) уже наверное раза в два больше, такой себе робошарик! :haha:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Цитата: Lilo от 22 апреля  2015, 12:46ОляРБ, Спасибо, что сыночку Ромки показали!
Да на здоровье!!! И ко мне можно на "ты"!
Джек уже подрос тоже. Это самые первые фотки по приезду в Лепель. Но самый интересный хомчик это всёже твой Букет. Он у меня уже не Букет - а Букетище! Здоровяка, крупняка-парень. Скоро уже  совершеннолетие его. Вот думаю, может мне его с новой пятнистой дамой-незнакомкой ссадить? Просто я очень-очень сомневаюсь в её возрасте... Мне кажется что она старше заявленной цифры - а проверить я никак не могу.... Так что чем раньше она сядет в пару, тем лучше....