• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Роборовичи из Беларуси

Автор ОляРБ, 24 февраля 2015, 13:04

Lilo

Цитата: dasha10o от 02 марта  2015, 01:23я даже не знала что у Ольги такие чудесные  малыши есть
У меня не только такие есть! :oops:  Спасибо! :Rose:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Цитата: Lilo от 02 марта  2015, 09:56В любом случае Букетик мал ещё  , но думаю, агутьку Вашу ! Для пятнашки новой жених вроде как обозначился?!
Да, Оля, я тоже больше к такому варианту склоняюсь. И конечно, как уже правильно было замечено, дети еще малы и нам до мая месяца о свадьбах думать не приходится :pardon:

Lilo

ОляРБ, Ничего! Май ...весна, любовь-морковь O:-) ! Потом радости сколько будет! :Rose:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Сегодня сделала заказик в нашем интренет магазине для своих масиков. Заказала два вида колес, немного корма, пару мисочек... Моё робовладение растёт. Думаю, может пару клеток или дюн ещё прикупить? Или остановится на привычных терриках? Голова кругом %)
вот такие колёсики :)

Lilo

ОляРБ, Оля! Первое колесо моё любимое :good: ! У меня таких два : одно в клетке высокой, второе в Дюне. А второе у меня одно только...тарахтит малёха, не очень его люблю! :no:
Цитата: ОляРБ от 02 марта  2015, 12:01Думаю, может пару клеток или дюн ещё прикупить? Или остановится на привычных терриках? Голова кругом %)
Всё! Понеслась душа в рай! :lol:
Робики захватят МИР!

Ilana

Заразная эта штука, хомовирус и не только на самих хомяков, но и на имущество хомячье.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

ОляРБ, Дюны всё же удобнее: малышей удобно растить именно в дюнах :good: . Взрослых можно и в клетках - в клетках они быстрее приручаются. :oops:
Робики захватят МИР!

ОляРБ

Цитата: Lilo от 02 марта  2015, 13:21Дюны всё же удобнее: малышей удобно растить именно в дюнах
А какого размера дюну лучше брать? Побольше? Или среднего размера хватит? У меня одна есть (пока не использую её), но она очень большая!

Lilo

ОляРБ, У меня Дюна Ферпласт 55 см - очень удобно! В Дюне 70 см. сейчас мальчишки живут!
Робики захватят МИР!

fomoks

Оля я все пропустила, но .... с опозданием Поздравляю с новичками!!! Они ( и не только они) все замечательные и такие трогательные пушистики!!! Пусть Ваше робоцарство растет и как придет время удачно начинает рости!!! Удачи!!! :flower: :flower: :flower: :hamster13:

ОляРБ

Сегодня нашим малышам ровно месяц! Решила сделать парочку фото, но никто кроме мальчика не хотел позировать. Вот что получилось.

ОляРБ

ОляРБ

CurlyS

Крохотульки сладкие! Здоровья им и много-много счастливых днюшечек! :Rose:

Lilo

ОляРБ, Оля! Амур шикарный парень! :good:
Робики захватят МИР!