• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Ж"изнь прекрасна. Лунная Катя Пушкарева - Солнечный Ирбис. Фото

Автор Sirin, 26 января 2015, 19:31

Sirin

ternivchanka, Оксана, Спасибо за лестный отзыв! Катя действительно молодчинка, до сих пор сохраняет невозмутитмое спокойствие и на детиков не ругается, а подозрительно относится ко мне, когда я подолгу засиживаюсь у их терра (несмотря на то, что малышам через 2 дня будет уже 4 недели).

Цитата: ternivchanka от 03 февраля  2015, 20:21Ира, а Вы планируете ее еще вязать?
Поживем, увидим.
Вообще, питомник подразумевает собой постоянное рождение деток на радость людям и себе, с целью улучшения породы и поддерживания численности популяции "городских" хомячков (так как большинство питомников, проработав несколько лет, закрываются по разным причинам). Внесу и я свою посильную лепту, насколько хватит сил и желания   :oops:.

Inna78

Ира, какая у тебя прелесть! Целый букет красоты!!!
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic

Sirin

Inna78, Спасибо!
   Сейчас помыла родильный терр, там только 10 девок сидят (пацаны отсажены). Девки взбесились! Пок-корнинг у хомяков. Я сижу злая донельзя - все 10 этих "дур" ( :twisted:) разбежались и разом бросились на один торец терра - терр с табуретки улетел и кокнулся (пираты Карибского моря отдыхают). Новый!  :cry:   :evil: Не могу больше с этим выводком - шибанутый какой-то. По отдельности - лапочки, но вместе-е-е...  :horse:   :angry: :angry:
   Так что, похоже, в нашей "берлоге" на самом деле - лётная школа   :pilot:  :haha:.
   Отсаживать "блондинок" от шатенок 5/5 планировала после выходных (кого забрать не успеют). Между собой они не скандалят, но передо мной хулиганят демонстративно и еду закапывают(миска с кашей за одну минуту под наполнителем - как будто ее и не было вовсе). Братец их, атласная копия дедушки Фараона, за две минуты дырку прогрыз в коробке из-под клетки, а перед этим из терра сбежал и в эту коробку по дури шлепнулся. Сам шлепнулся, сам и вылез. Самостоятельный!  :)
   Прямо сейчас девки сидят и каждые две минуты поилку выбивают - она летит на пол-комнаты, а колесом в футбол играют (оно на подставке, так они его свалили и гоняют по всему терру).
   Один мальчик, ржавый атласный, длинношерстный красавец неделю назад уехал в новый дом.
   Две девочки - абсолютные копии мамы Кати и еще одна - к/ш (бежевые атласные), одна - к/ш бежевая неатласная (от нее прямо исходит тепло) и еще абсолютно няшная, спокойная девочка-рекс д/ш неатласная, посветлее (она - другая). У шатенок - ржавая д/ш неатласная девочка-рекс, очень фактурная и характЕрная (та, которая с первых дней выделялась), шоколадные д/ш и к/ш атласные и ржавые к/ш атласная просто и неатласная рекс.
   Из оставшихся 5 мальчишек - 4 к/ш - ржавый атласный, шоколадный атласный рекс, бежевый атласный, бежевый рекс неатласный (возможно - жемчуг) и
шоколадный атласный д/ш красавчик.

Helenka

Цитата: Sirin от 20 февраля  2015, 09:51все 10 этих "дур" ( ) разбежались и разом бросились на один торец терра - терр с табуретки улетел и кокнулся (пираты Карибского моря отдыхают).
:lol: :lol: :lol: :haha: Ну какие же дуры?! Вон как дружно в команде "работают"! :haha: Это же придумать, договориться, а потом на "раз, два, три!" дружно побежать надо! Все в папу ;)
Хомячки питомника "Солнечный Дом"
Детки "Х" от Озерной Феи из Солнечного Дома и Цуката из Ночного Дозора
По вопросам бронирования и покупки обращаться в личку или по тел. 8-915-309-4080

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sirin

Зарядка садилась, а я прохлопала (это не лечится, похоже  :oops:)

Блондинки:

Шатенки:

Сумерки природы  :D

На мальчишках мы окончательно вошли в сумеречную зону, так что сегодня кина не будет  :pardon:

В качестве оправдания фото "той самой" девочки-рыжульки

ternivchanka

Ира, как же у вас там весело! :D С ума сойти можно! :crazy:
У меня пожелание только одно: пускай эта мохнатая красота как можно быстрее найдет новых хозяев и разъедется по отдельным квартиркам. :Rose:

Lilo

Sirin, Ирина! Как же у Вас весело! :D  И все темки у Вас позитивные такие! :good:  Пишите почаще! :Rose:
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: Helenka от 20 февраля  2015, 14:07Все в папу
Да-да... наслышана!   ;)

Цитата: ternivchanka от 21 февраля  2015, 01:25как же у вас там весело!  С ума сойти можно!
Д-да-да... Похоже я уже... того...  :crazy: Все-таки выводки по 10-12 хвостиков мне как-то больше импонируют  :roll:

Цитата: ternivchanka от 21 февраля  2015, 01:25пожелание только одно: пускай эта мохнатая красота как можно быстрее найдет новых хозяев и разъедется по отдельным квартиркам
Да-да... я об этом мечтаю уже недели 3  :oops: (объявление только не давала, все хотела, чтобы грызики потолще подросли  :D).

Sirin

Lilo, Спасибо, Оля! Сразу не напишешь - забываются моменты, блекнут краски. А так - каждый день по нескольку "приколов" или "шухеров" бывает.

ternivchanka

Цитата: Sirin от 21 февраля  2015, 16:25объявление только не давала, все хотела, чтобы грызики потолще подросли
Ира, пора бы уже во все разделы писать! :agree: И в интернет-сайты продаж тоже! А то такая могучая кучка может и хозяйку из дома вытеснить... :P
А то, что они у тебя уже в медведей превратились - так я даже не сомневаюсь! :haha: "Кому огромных медведЕй? Для заботливых людей!" :crazy:

fomoks

Sirin, Ира ну как же у Вас там здорово!!! :lol: :lol: :haha: Зато не соскучишься!А какие хорошульки Ваши хулиганки!!! Скорее хулиганкам найти хороших, добрых и любящих хозяев!!! Чудо как хороши девочки-проказницы! :)

Sirin

Цитата: ternivchanka от 25 февраля  2015, 03:34Кому огромных медведЕй? Для заботливых людей!"
:ROFL:
Нет, еще не медведи... Эти детки какие-то странноватые - не хотят кушать кашку (совсем как человеческие). Ну и ладно - откормить хомяка не проблема, вот сбросить вес - это задачка не из легких  :sorry:

Lilo

Цитата: Sirin от 25 февраля  2015, 18:11Эти детки какие-то странноватые - не хотят кушать кашку
О! Как это мне знакомо :D ! Мои дети все странные! :D
Цитата: Sirin от 25 февраля  2015, 18:11вот сбросить вес - это задачка не из легких  :sorry:
Это точно.
Робики захватят МИР!

Inna78

Цитата: Sirin от 25 февраля  2015, 18:11Ну и ладно - откормить хомяка не проблема, вот сбросить вес - это задачка не из легких  :sorry:
Слово "хомяка" тут и на человека можно заменить  :D. С меня портрет. Откармливаюсь без проблем :haha:.
Шикарные детки получились.
А фотки "моськи в песке"  :lol: :good:
Моя группа http://vk.com/clubgarmonic