• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

"Ж"изнь прекрасна. Лунная Катя Пушкарева - Солнечный Ирбис. Фото

Автор Sirin, 26 января 2015, 19:31

Sirin

Lilo

Цитата: Sirin от 28 января  2015, 11:13Все мои хомки не едят переваренные яйца, любят, когда в серединке желток еще темный, но уже не мокрый
Мои как-то яйца не едят, а я вот теперь подумала ,может действительно я их просто не так варю?!
Робики захватят МИР!

Sirin

"Плакательный угол"  :), Катюньчик ждет, когда откроется "второе дыхание"  :)

мечта

Sirin, бедненькая.. интересно каким она шариком была в конце беременности?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ротвейлер

Поздравляю мамочку с рождением малышей!  :Rose:
Все красотульки пускай растут большие-пребольшие!

CurlyS

Цитата: Sirin от 28 января  2015, 11:25полохматее
:haha: Чудесная "лохматая" мелюзга!

Цитата: Sirin от 28 января  2015, 20:15"Плакательный угол" 
Выражение прижилось. ;) Держись, Катя! Скоро дембель! На втором фото выражение мордочки характерное- раздраженно-молодомамское. :)

CurlyS

Sirin

Фото от 25 января

Все это "милашество" исправно ходит в "тубзик", в песочек. За 3-4 часа лоточек превращается в "зыбучие пески"  :haha:

fomoks

Цитата: Sirin от 31 января  2015, 00:06Все это "милашество" исправно ходит в "тубзик", в песочек. За 3-4 часа лоточек превращается в "зыбучие пески" 
Какие умнички хоть и такие малыпусечки!!!

Ilana

Какая красотища лунно-солнечная, разноцветная и лохматенькая!
Каждый хомяк - личность!

Stingdog

Вижу офигенное рыжее лицо - ребёнок, который слева на штабеле из своих братишек-сестрёнок удобно так устроился! :good: Ржавик?

Сайт питомника сирийских хомячков "Флаффи Флауэ":
http://fluffy-flower.nethouse.ru/

Sirin

CurlyS, fomoks, Ilana, Спасибо, что вы к нам так внимательны!

Sirin

Цитата: Stingdog от 01 февраля  2015, 19:49Вижу офигенное рыжее лицо
,
Наташ, это девочка-рексюшка с классной мосечкой, думаю себе оставить. Она действительно сразу привлекает к себе внимание, может быть ржавиком или ржавой коричкой (но не факт).

ternivchanka

Катюхины детишки просто бесподобны!  :good: А мамочке надо памятник поставить, такая умница - вон сколько масиков вырастила! O:-)
Ира, а Вы планируете ее еще вязать? Или Пушкарева одним пометом "отстрелялась" за два? ;)