• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Цветик-семицветик от Щедрівочки

Автор ternivchanka, 01 декабря 2014, 18:28

ternivchanka

Взвесили и мамку. Не такая уж она истощенная... 174 грамма для кормящей матери трехнедельных деток - вполне хороший вес. :D

А еще я нашла фотки за 7 декабря. Я в тот день чистила туалетные углы. В одно ведерко отсадила мамку, в другое - пятеро хомячат. А еще двое деток так сладко спали в углу под колесом, что я не стала их будить. Я сняла верх дюны, решетку... заменила записанный наполнитель на чистый... собрала клетку назад, помыла и вновь повесила колесо, загрузила хомячат обратно... А те двое сплюх так и не проснулись. :haha: Не знаю, насколько верна пословица "Спит, как сурок", но вот "Спит, как хомяк" я обязательно введу в свой обиход. :D

Ведерко пушистого добра!

После чистки клетки надо покушать. А пожрать-то проснулись все! :haha:

ternivchanka

В понедельник смогли взвесить, во вторник - немного поснимать... А чтоб нормально уделить детям время - ну никак не получается. Эти мохнатые молекулы разбегаются, я сама их сфоткать не могу, а мои помощники то на учебе, то на танцах, то у них голова болит...

В общем, у нас пока есть только такие фото. Прошу строго не судить. Снимали этой ночью, деткам полных 22 дня.

1-й мальчик. Похож и на ржавого, и на копченую ржавую корицу. ДШ. Деть очень милый, ну прямо игрушечно-мультяшный:

2-й мальчик - черный КШ. Самый крупный и ручной. Любимчик дочки, мужа, ну и вообще всех. :)

3-й мальчик - коричный дильютовый КШ.

4-й мальчик - европейский голубой ДШ.

1-я девочка - коричная дильютовая черепашка КШ. Самая маленькая, самая пугливая, самая вредная. :haha: Сфотографировать ее было совершенно невозможно! :evil:

2-я девочка - голубая черепашка ДШ.

3-я девочка - сапфировая черепашка ДШ.

Sirin

Оксана, детки получились неземной красоты, причем ВСЕ!   :flower: :flower: :flower:

ternivchanka

Sirin, Спасибо, Ирочка! :Rose:  Нам тоже дети безумно нравятся! O:-) И тоже ВСЕ! :haha:
Даже суровые наши мужчины - сын да муж - тоже млеют возле клетки с малышней.  :D

Ilana

Сладенькие пушистики! Чмоки их в носики и животики.
Каждый хомяк - личность!

Зимний эльф

Оксана! Они великолепны!  :shock: Я тоже таких хочу!  :hysterics:  :D
И нечего на себя наговаривать, фотографии вполне отличные, детки во всей красе.  ;)

Lilo

ternivchanka, Оксана! Дети супер! :good:  Мне безумно нравятся все! :Rose:
Цитата: ternivchanka от 10 декабря  2014, 03:521-й мальчик. Похож и на ржавого, и на копченую ржавую корицу. ДШ.
Это тот, который мне тогда махонький понравился? :oops:  Шикарный парень! :good:  Просто АХ! O:-)
Цитата: ternivchanka от 10 декабря  2014, 03:522-я девочка - голубая черепашка ДШ.
Май лав! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Ilana, Спасибо, Илана. :Rose:
Я их чмокаю, но не всех. Некоторые вырываются, пищат и убегают. Не любят целоваться. :pardon:

Зимний эльф, Катенька, спасибо. :Rose:

Цитата: Зимний эльф от 10 декабря  2014, 10:48Я тоже таких хочу! 
Вот и я смотрела-смотрела на чужую малышню, хотела-хотела себе, да и не удержалась, завела детишек. :haha: Жаль только, что они из этого милого, трогательного возраста очень быстро вырастают... :oops:

Lilo, Олечка, мерси! :Rose:

Цитата: Lilo от 10 декабря  2014, 10:55Это тот, который мне тогда махонький понравился?   Шикарный парень!
Ага, это он! :agree: Они на пару с девочкой "май лав" сейчас и распушились, и на мордочку похожие стали. O:-) У обоих глазки подведены, и окрас похож, только мальчик яркий, более рыжий, а девочка приглушенная, аж к серому или песочному. Но моськи милые-мультяшные, так бы и съела. :haha:

Lilo

Робики захватят МИР!

Orsana

Дети фантастические!!! Особенно голубая черепаха, она еще и д/ш - это контрольный в голову!
И еще сразила дильютовая корица - мне всегда было интересно, что получится при наложении корицы и дильюта, оба гена-то осветляющие. Оказывается, получается совершенно изумительный цвет!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Orsana, Олечка, спасибо!!! :Rose:
Голубая черепашка очень нежная и пушистая. Вы ж знаете - я млею от ДШ девочек, так что эта малышка - просто подарок для меня. :Yahoo!:
А еще в этом помете два ДШ мальчика - голубой и рыженький (ржавый? коричный ржавый?). У меня еще никогда не было ДШ мальчишек, так что ожидаем нечто фантастическое и сюрпризное. :roll:
А коричные дильюты у нас оба КШ - и девочка, и мальчик. Девченка совсем светлая, она ведь еще и черепаха. Так что нашу девочку осветлили целых три фактора - дильют, корица и черепаховость. ;)

ternivchanka

А нашему папочке Зарику сегодня 2 года и 6 месяцев! :Yahoo!: Поздравляем!!!  :birthday:  И дети, и жена машут лапками и передают привет хомо-долгожителю! :Rose: Желаем ему жить еще долго-долго и радовать свою хозяйку Сашу!

Я Зарика живьем никогда не видела. Мы ведь не брали его на вязку. Наоборот - мы невесту Щедрівочку к нему в гости возили, и там уж Саша заведовала хомячьей свадьбой. Но я очень довольна, что от этой вязки получились такие красивые и разноцветные детишки. Очень надеюсь, что они унаследуют папино долгожительство. :)

ternivchanka

Из наших будней. Дети подросли и совсем озверели. :twisted: Они поняли, что у них есть зубы, и этими зубами можно кусать или хотя бы пугать приставучие человеческие руки. :D
Вчера вечером я лично была дважды напугана таким образом. :sorry:  Один раз дети дрались в углу клетки, и я сунула руку, чтобы растащить их, за что немедленно была укушена за мизинец. Во второй раз я взяла на руки голубую черепашку, и она тоже цапнула меня за тот же мизинец. Оба раза кусали не сильно глубоко, но ощутимо. У меня крови не было.
А вот дочку вчера укусили до крови. :shock: И тоже за мизинец. :P  Вот уж точно не скажу, кто это ее так, но вроде кто-то из мальчишек. По-моему, это был ее любимец - черненький колобок... Зверье растет! ХЫщники! :twisted:
Вот и пойми теперь - это они новый способ игры открыли или у них агрессия проснулась??? :shock:

Lena_Dm

Ну так зубки режутся-чешутся, да и любопытно им. Прикинь, как интересно наблюдать за вашей реакцией!  :haha:

Sirin

Оксана, 2-я и 3-я девочки - вообще Песня! Я в восторге! Малыши обалденные, поздравляю с началом "Великолепного века"  :D   :flower: :flower: :flower: