• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок парочки робиков.

Автор Lesik, 27 ноября 2014, 16:33

Lesik

Lena_Dm,  Да, так сладенько спал, у меня уже и рука затекла, но сидела любовалась на комочек, жалко было тревожить. В итоге, разбудила дочка, бегая рядом. Жорик подорвался испуганный :shock: :shock:

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Фи-Джи

Жорик - обаяшка ))
Цитата: Lesik от 05 декабря  2014, 23:46разбудила дочка, бегая рядом. Жорик подорвался испуганный
- хоть не цапнул - уже хорошо ))
а колесо у Жорика сильно тарахтит?

Lesik

Фи-Джи,  спасибо! Да, не цапнул, но вид был такой, типа-  а чё я здесь делаю :sorry:
На счёт колеса. На ночь террариум ставим в комнату, где никого нет, по той причине, что Жорик в наполнителе громко копается. 1 раз ночью проснулась от скрипа колеса, пришлось встать смазать маслом. Ну а так, бывает, что его вообще не слышно, бывает немного гремит из-за того, что не ровно стоит на наполнителе.

Ilana

Какой сладенький комочек: спит на руках!
Каждый хомяк - личность!

Lesik

Ilana,  да, спал на удивление! Ведь он у нас только 10 дней :) и дремать любит. Может это он от испуга :lol: :lol:

ternivchanka

Lesik, Олеся, вряд ли от испуга можно так безмятежно спать. Скорее всего, это уже признак полного доверия к людям и спокойствия.
Моя дочка давно уже мечтает, чтобы у нее в руках кто-нибудь заснул. Пока не получается. Пробует малявок наших приучить (деток-хомячаток, им всего 19 дней), но пока и с ними не очень получается. Так что Вам с Жориком повезло, мальчик спокойный, добродушный и доверчивый. :)

Lesik

ternivchanka,  у меня пока двоякое впечатление о нем. С одной стороны, в террариуме он от меня шугается. На руки естественно сам не идет, да я и сама понимаю, что много хочу.  Но на мой голос высовает любопытную мордочку из окошка домика. Даже выбегает, чтобы выхватить из моей руки кусочек любимой морковки, и обратно с ней в дом. Хотя позавчера, например, я подошла и начала ласково с ним разговаривать, типа Жорочка, малыш, выходи. А он сидя в доме начал покрикивать, ругатся. Это так забавно было :haha: :) Короче терпения долго с ним любезничать у меня не хватает. И я пытаюсь просто взять его на руки, и конечно он бегает от меня по всему террариуму. Ну, о 2-й стороне. На руках ведет себя спокойно, даже дремет иногда. Гуляя по дивану Жорка такие вибрации делает! %) И вообще двигается- 1 шаг вперед и 2 назад. Побаивается видно :) А еще он любит все грызть. Посидел у мужа 15 сек на животе, итог- дырка в майке и даже за живот цапнул папика нашего. И на простынь все время набрасывается, чтобы погрызть :)

ternivchanka

Lesik, Прикольный Ваш Жорик! :haha: И майку прогрыз, и мужу досталось. :twisted:
А приручаете Вы его точно, как и мы своих. :agree: У нас не было желания и терпения сюсюкать и упрашивать хомячка: "выгляни в окошко, дам тебе горошку..." :P  Мы тоже нагло вынимали зверя из клетки и выгуливали по своим рукам. За недельку-другую сириец вполне привыкает к таким хозяйским выходкам, и почти не убегает от руки. :) Но некоторые наши хомячки еще умели дразниться: сначала типа просились на руки, а когда их пытались взять, то начинали убегать или падать на бок и дрыгать лапками. :crazy: Ну, мы руку убирали - раз не хочет, то в другой раз. :unknown: А хомяк снова подбегал и вставал на задние лапки - берите меня, я уже хочу! И все снова повторялось. :o Такие игры нравились нашим Бурундусе и Мышке.

Lesik

ternivchanka

Жорик как всегда неотразим! :good:
Вы ему игрушки развивающие покупаете? ;)

Lesik

ternivchanka, Спасибо! Да, Оксана, учим шнуровать :lol: Будет продвинутым хомяком :)

CurlyS

Лапочка такой! На первом фото так забавно ушки растопырил. :) А на последнем явно видна тяжелая умственная работа. :)

Lesik

CurlyS, Спасибо!  :)
Цитата: CurlyS от 11 декабря  2014, 16:57
А на последнем явно видна тяжелая умственная работа. :)
Да, нелегко Жорке приходится :haha:

Lilo

Lesik, Жорик у Вас невероятной красоты парень! :good: :Rose:
Робики захватят МИР!