• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок парочки робиков.

Автор Lesik, 27 ноября 2014, 16:33

Lesik

Когда беру Жорика на руки,он замирает, при поглаживании головы даже глазки закрывает.  :roll: Я балдею от его шерсти, такая бархатная. Предыдущий наш хомячок был ДШ. В общем, ощущения совсем другие :)

Сын вчера предложил рулон положить, так это чудо спало в нем сегодня :haha:

Муж утром сегодня говорит, что-то с вашим хомяком не так,сидит и трясётся. Мы с сыном рванули смотреть. А Жорик почему то решил переехать,наложил кучку салфеток и сидел на них дремал :)

Еще кажется мальчик начал в туалетик ходить, я заметила размокшие гранулы.

Lilo

Lesik, Жорик очень красивый!  :Rose: Я вот КШ больше люблю, чем ДШ :oops: ! Они действительно на ощупь совершенно другие! :oops:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Красавчик Жорик!
Только мне кажется, что это не крем, так как на последней фото отчетливо виден тиккинг и агутевость. Он скорее на желтого или желтого+ похож.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Lesik

kallina_78, Спасибо за комплимент от Жорика!  :Rose: Я во всем, что касается окраса полный ноль. Кстати, заметила, что кончики шерсти( если я правильно выразилась) очень темные местами. Это может означать, что он потемнеет или ничего не изменится?  :unknown:
Цитата: kallina_78 от 01 декабря  2014, 15:26
Только мне кажется, что это не крем, так как на последней фото отчетливо виден тиккинг и агутевость. Он скорее на желтого или желтого+ похож.
Я так понимаю Вы про это и говорили :oops:

Lesik

Спрятался :)

Мой лев  :roll:

Что-то с повествованием у меня не очень получается :sorry: больше нравится фоточки выставлять

мечта

Lesik, а хомячок в песочке купается?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Цитата: Lesik от 01 декабря  2014, 23:40Что-то с повествованием у меня не очень получается  больше нравится фоточки выставлять
На самом деле большинство форумчан любят как раз картинки рассматривать. :roll: А чтение их быстро утомляет. :unknown: На Хамстере очень мало любителей длинных рассказов. Так что Вам повезло - у Вас и фото качественные, красивые, и желание показывать их есть. :D  Успех Вашему дневничку обеспечен! ;)

Lena_Dm

Lesik, какой сладкий у Вас львеночек! Чудесный парнишка, замечательные фотографии, рассказывайте о Жорике почаще!

Lesik

мечта, нет, не купила я ему пока песок. Хозяйка решила, раз КШ значит купание в песке не столь важно :roll: :roll: Завтра неделя как он у нас живет, нужно сделать подарочек в виде песочной ванны :) :Yahoo!:

мечта

Lesik, выглядеть красиво хочет каждый хомячок. :haha:
Искупается, станет самым красивым!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lesik

Жорик собрал все салфетки и переехал обратно в дом. Наверное понял, что спать там спокойнее. Очень любит кушать морковку, гречку запареную сметает очень быстро, курицу хорошо кушал. Творог и яйцо парнем вообще игнорируются. Корм у нас XtraVital и еще покупаю дешевый в супермаркете, смешиваю. Иногда даю тыквенные семечки. Пекинская капуста была съедена вся у меня на глазах. Только я не пойму, можно ли ее. В списке Можно есть Китайский салат, это одно и то же или нет :unknown:

Lesik

мечта:agree: конечно, а то я как потискаю этого бедняжку %)  :haha:

Lesik

Найдите Жорика

Спящий комочек O:-)

Жорик-жираф :D

Надеюсь здесь меня никто не найдет :no:

CurlyS

Чудесный мальчишка! А спящий - просто ангел!

Lena_Dm

Ой, какая прелесть - сладкий сон на ладошке!  O:-) И в прятки играет здОрово!