• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок парочки робиков.

Автор Lesik, 27 ноября 2014, 16:33

Lesik

Sirin

Цитата: ternivchanka от 11 декабря  2014, 14:56Вы ему игрушки развивающие покупаете? ;)

Цитата: Lesik от 11 декабря  2014, 16:07Да, Оксана, учим шнуровать  Будет продвинутым хомяком

Ржунимагу!
Молодцы, девчонки! А если серьезно, то хомкам на самом деле, помимо доп. движения необходима "пища для ума" (по своим замечала)

Scarf

:flower:  Какой очаровательный, нежный ангелочек.  :cupidboy:
На Радуге милашки Кои и Хлоя.

ternivchanka

Цитата: Sirin от 11 декабря  2014, 23:10хомкам на самом деле, помимо доп. движения необходима "пища для ума" (по своим замечала)
Мне кажется, что некоторые хомячки целыми днями то и делают, что придумывают новые хитрые способы, как пошалить. Из клетки выбраться, в колесо салфетки перетащить, лесенку сбросить или кормушку вверх ногами поставить... В общем, изобретатели и умницы. ;)

Lesik

ternivchanka, неее, мой Жорка не выглядит выдумщиком-затейником :no:  :haha:

ternivchanka

Цитата: Lesik от 18 декабря  2014, 14:18мой Жорка не выглядит выдумщиком-затейником
Это Вы его плохо знаете.:) Жорик ведь маленький еще. Он еще покажет свои таланты. За хомячками глаз да глаз нужен! ;)

Lesik

К нам приехал Жорик-Дед Мороз

Не хочу быть ёлочным украшением :shock:

Lesik

ternivchanka, Возможно  :) В последнее время не так часто за ним наблюдаю, дети болеют по 3 кругу %)

ternivchanka

Жорик похож не на Деда Мороза, а на эльфа сказочного. Такой милаш! Настоящий помощник Санта-Клауса. :D
Привет передавайте юному водителю!

А детки Ваши пускай поправляются и больше не болеют. :) Скоро ведь праздники, болеть нельзя, надо радоваться и ждать подарков! ;)

Lesik

Оксана, спасибо, передам ;) А с болезнями.. у нас каждый год такая история перед Новым годом  :unknown: Ну да ничего, уже все налаживается :)

ternivchanka

Lesik, Наверное, детки у Вас еще маленькие? Судя по возрасту мамы, не старше 10 лет... :)

Lesik

ternivchanka:D Да. Сыну 6 лет, дочке 2,9. Сын из садика приносит всякие вирусы, и в итоге болеют оба :agree: Всё как у всех :D

CurlyS

Жорик - красавчик! Важный такой!  :good:

мечта

Какой хороший Жорик Мороз!

Вы уже елочку нарядили или это декорации?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lesik

CurlyS, мечта, спасибо!
Цитата: мечта от 18 декабря  2014, 15:48

Вы уже елочку нарядили или это декорации?
Нарядили, у нас искусcтвенная :) Я стараюсь пораньше ставить ёлку, чтобы успеть налюбоваться :roll: После католического Рождества мы всегда уезжаем в Беларусь к моим родителям. Погостим до конца января, а по приезду уже и ёлку нужно убирать. Вот в этом году озадачена  :( что с Жориком делать..придётся у родителей мужа оставлять. А у них собачка, любительница тявкать. Не знаю пока :unknown: