• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок моих хомодеток.

Автор kallina_78, 17 августа 2014, 16:27

kallina_78

Цитата: Lilo от 08 ноября  2015, 08:56
kallina_78:haha:  Настойчивая особа просто великолепна!  :good: :Rose:
Спасибо Оль, она мне мишку напоминает  :haha:.

Цитата: Potapych от 08 ноября  2015, 19:59
Прям лапкой машет и передает привет )))
Ага, так натурально получилось - робкое помахивание "Мамочка, привет, соскучилась"  :haha:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Orsana

kallina_78, ой, спасибо за фотопривет! Настойчивой особе чмок в нос :) Какая смешнючая! :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

kallina_78

Цитата: Orsana от 12 ноября  2015, 00:11
kallina_78, ой, спасибо за фотопривет! Настойчивой особе чмок в нос :) Какая смешнючая! :)
Без этого губоприкладства не обошлось  :haha:.

Lilo

Юхуу :Yahoo!: ! Мамочка avatar_kallina_78  ! Мы снова к тебе  гости, теперь с Алисой :oops: ! Алиса машет всеми лапками и передаёт тебе огромный привет! Мы живы, здоровы! Всё хорошо :agree: ! Черешня, кстати, присоединяется к приветам, но сегодня была не в очереди на фотосет. А Бейба вредничала, но привет тоже передала! Говорит, хочет любви большой и чистой, но рядом с дочкой это у неё не складывается. :haha:

Робики захватят МИР!

Potapych

На второй фотке - счастья нету предела )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

kallina_78

Спасибо за такой чудесный привет, вареникоплюшка просто великолепна, у меня молодняк так не лежит в руках, а вот когда плюхам исполняется год и больше - тоже можем так покрасоваться, складывается мнение, что им после года уже пофиг что с ними будет и что хозяйка будет вытворять с их полненькими тельцами :haha: :haha: :haha:.

Lilo

Цитата: kallina_78 от 02 марта  2016, 14:39складывается мнение, что им после года уже пофиг что с ними будет и что хозяйка будет вытворять с их полненькими тельцами :haha: :haha: :haha:.
Точно-точно! :D  Я тоже это подметила, хотя была у меня вот Златик совсем другая, необыкновенная :Rose: ! И Изюм с раннего возраста была артисткой! :oops: А остальные да, к годы такими стали! :roll:
Робики захватят МИР!