• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок моих хомодеток.

Автор kallina_78, 17 августа 2014, 16:27

Lilo

kallina_78, Аллочка! Очень рада, просто счастлива, что Цукеркен у тебя! :Rose: :Rose: :Rose:  Долгой вам и трепетной дружбы :Rose: ! И очень надеюсь, что у Цукеркен подарит тебе чудесных кремиков!  :oops:
Бонька мне нравится! :roll:
Робики захватят МИР!

kallina_78

А мы таки сселились, ттт. Качество видео  не очень, но все равно интересно:

Сирийская Звезда Бусинка
и
Молочна Цукерка

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Orsana

С ума сойти, какие деффки красивые!!!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

kallina_78:Yahoo!: Огромное спасибо за видео и фото девочек :Rose: ! Ну оооочень красивые детки!  :good: Передавай девочками огромные приветы и чмоки в сладкие носики! :heart:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Цитата: Orsana от 30 августа  2015, 04:07
С ума сойти, какие деффки красивые!!!
:) Спасибо Оль, я сама балдею от них, могу надолго зависнуть над ними :Rose:.

Цитата: Ilana от 30 августа  2015, 07:10
Лапушки маленькие!
Спасибо  :Rose:.

Цитата: shark от 30 августа  2015, 08:33
два сахарка!  :Rose:
:) :Rose:

Цитата: Lilo от 30 августа  2015, 09:31
kallina_78:Yahoo!: Огромное спасибо за видео и фото девочек :Rose: ! Ну оооочень красивые детки!  :good: Передавай девочками огромные приветы и чмоки в сладкие носики! :heart:
Олечка, это тебе спасибо за детку, приветики передала, обцеловала и обжмакала  :) :Rose:.

Lilo

Мама Алла! А ты помнишь Черешню?! :oops:  Она пришла к тебе в гости чтобы сказать, что у неё всё замечательно! :oops:  Машет тебе лапкой и передаёт пламенный привет! :flower:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Спасибо Олечка за фотопривет  :Rose: :Rose: :Rose:, мадам очаровательна и пышнотела, как я люблю  :good:.

Lilo

kallina_78, Мы пришли к тебе с приветом снова :oops: ! Люси передаёт тебе пламенный привет! :Rose:  Чудо детка! Спасибо тебе за неё! Я её очень люблю! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Lilo,  Олечка, спасибо за фотопривет, ты и сама знаешь как приятно получать такие новости  :Rose:.

А у нас особых новостей нет. Не помню или писала здесь, у Нирваны похоже был инсульт, крутилась волчком, а потом голова ушла в сторону, из разведения она вышла досрочно, это понятное дел. Сейчас девочка восстановилась, завихрений уже нет, бегает в колесе и отъела попку, на днях обязательно сфоткаю красотку. Ужасно жалею, что не осталась от нее доченька, но ничего не поделаешь, может сынок Грин Го сможет передать потом своим деткам мамину красоту .

shark

kallina_78,

напишите в личку, пожалуйста, как удалось преодолеть последствия инсульта  :oops:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

kallina_78

Сегодня фоткала молодняк и одна настойчивая особа все порывалась передать своей маме фотопривет:

Lilo

kallina_78:haha:  Настойчивая особа просто великолепна!  :good: :Rose:
Робики захватят МИР!

Potapych

Прям лапкой машет и передает привет )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.