• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Дневничок моих хомодеток.

Автор kallina_78, 17 августа 2014, 16:27

kallina_78

Никак не могу пофоткать своих домашних и деток показать, то фотик в ремонте, то вот теперь наконец забрали фотоаппарат, так теперь в городе не могу найти четыре одинаковые аккум.батарейки, вроде в субботу привезут, одна батарейка 120 грн. :o.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 04 июня  2015, 07:39Никак не могу пофоткать своих домашних и деток показать, то фотик в ремонте, то вот теперь наконец забрали фотоаппарат, так теперь в городе не могу найти четыре одинаковые аккум.батарейки, вроде в субботу привезут, одна батарейка 120 грн.
Да уж... Что и сказать - все обстоятельства против фотосессии... :pardon: Но мы все равно ждем Ваших прекрасных  фоточек не менее прекрасных хомячков. :agree:
У меня другая проблема - хоть и фотик плохой, "мыльница", но сейчас мешает сфоткать лень и отсутствие настроения. Раньше ж ведь как-то фоткала, причем много. Пускай и не так красиво было, как у других, зато память осталась.
Так что Вам легче - главное ведь желание, стремление! :good: В общем - удачи!
А насчет аккумуляторов. Мы в последнее время пользовались не ими, а батарейками. Покупали огромную пачку тех, что с зайцами долгоживущими, и хватало надолго. А то у нас аккумуляторы быстро дохнут, и после их зарядки можно сделать разве что пару кадров. :(

мечта

Цитата: kallina_78 от 04 июня  2015, 07:39одна батарейка 120 грн
у меня отпала челюсть от такой информации... Мда  уж...
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

kallina_78

ternivchanka, это точно, все против  :D.

У меня предыдущие батарейки почти четыре года прослужили, правда где-то после полутора лет эксплуатации батарейки стали довольно быстро разряжаться, но вот протянули еще года два кое-как. А сейчас все, зарядки не хватает даже на одно фото :(.

А простые очень быстро уходят.

Настроение фоткать - тоже бывает лень накатывает :), но сейчас уже надо, надо.

мечта, это аккумуляторные батарейки столько стоят, не обычные  :).

Lilo

Цитата: kallina_78 от 04 июня  2015, 19:20но сейчас уже надо, надо.
Ой, надо-надо! ;)  Ещё как надо!  O:-)
Робики захватят МИР!

kallina_78

Хочу показать фото не зверья, а акватерра, который делаю сама и который мне удобен. Возможно, кому-то пригодится.
Детальки заказываю у стекольщика, он их мне нарежет и обезопасит края, чтобы исключить возможность пореза как хом, так и меня. Потом склеиваю их аквариумным силиконом, сохнет основная конструкция день-два. Как только приклеила боковые стороны к основанию (еще до сушки) сразу ставлю перегородки чтобы везде все сошлось и приклеиваю маленькие кусочки-пазы, именно в полном сборе все и высыхает ( а то может выйти криво-косо  :) и перегородки потом не станут на свои места или будут щели ).

Точные размеры деталек записаны у меня на работе в блокнотике, но сам принцип мне кажется понятен, а размеры - каждый может подогнать под свои интересы и возможности.

Такой терр использую как родильный, потом надвое делю когда разделила детвору на м/ж, на четыре части делится при временной рассадке (когда начинаются серьезные взрослые драки).

kallina_78

Lilo

Цитата: kallina_78 от 13 августа  2015, 10:47Хочу показать фото не зверья, а акватерра, который делаю сама и который мне удобен.
Отличная идея! :Rose:  Молодчинка! :good:  Алла! А у тебя они из оргстекла или обычного? И как мыть...удобно? :roll:
Робики захватят МИР!

Lilo

kallina_78, Отдельное спасибо за фото детей!  :Rose: Очень люблю, когда вот так вот на фотографиях вижу своих выпускников! :oops: Севка бесподобен! :good: Фанта и Долька в отличной форме! :good:  Спасибо! :Rose:
Робики захватят МИР!

kallina_78

Оль,  :Rose:, акватерр из обычного стекла, мыть удобно, но тяжеловато по весу, но ведь можно сделать его меньше, например, не на четыре секции как у меня, а на две.

Цитата: Lilo от 13 августа  2015, 13:45
kallina_78, Отдельное спасибо за фото детей!  :Rose: Очень люблю, когда вот так вот на фотографиях вижу своих выпускников! :oops: Севка бесподобен! :good: Фанта и Долька в отличной форме! :good:  Спасибо! :Rose:
:Rose:   :) ;).

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

kallina_78

kallina_78

26 августа к нам приехала новенькая - Молочна Цукерочка, кремовая хаски робомалышка, выпускница Оли Германовой Lilo. Кремовые хаски это моё все, любовь с первого взгляда,  я не могу ровно дышать к этому нежному, пастельному чуду. У меня девочка пока живет одна, нет времени подселить к ней подружку, сейчас свободна пару часов в день и в выходные практически не буду дома. Я пока еще не определилась окончательно с именем малышки, у меня часто она Бон-Бон (конфетки такие были раньше), от этого имени прыгаю к Боньке. Так и крутимся.

Ilana

kallina_78! Поздравляем с новенькой девочкой!
Каждый хомяк - личность!

kallina_78