• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

Мои славные крокодильчики) Завтра чтоль катнуть пока сухо на улице...

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Со мной тут девица флиртовать удумала, когда я на электричку садилась. Идёт такая со мной в шаг, смотрит на меня, ресницами трепещет, да улыбается. Я отшланговалась, пока девица в наступление не пошла.
Я иногда чувствую себя красной тряпкой для девиц пубертатного периода, им всем чото от меня надо.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Ос-с-спадя!... %) Везде - одни маньяки да извращенцы... :crazy:

Olisava

ternivchanka, Вот вот, хорошо толпами не ходят. :lol:

мечта

Olisava, наверное у таких, как та девушка, сложилось почему-то  мнение, что если человек, т.е. девушка , выглядит не как фифа размалеваная (ну, которые с маленькими собачками, с обложки журнала), а выглядит немного неформально, то значит сразу, что девушкам можно ей глазки строить. Не в обиду ни тем, ни другим, :haha:, просто говорю то, с чем сталкивалась много раз.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Да я вроде и из толпы не выделяюсь. :pardon:

мечта

Olisava;) совсем капельку. Маааленькую.  :oops: я ж видела :oops:.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Да у меня тут свежих фоток не валялось) Вот самое свежее)

мечта

Olisava, я не хочу обидеть или оскорбить,если что (а то иногда ведёшь дружескую беседу, а потом люди начинают накручивать).  Я это фото видела. И на позапрошлой выставке мы взглядами встретились, но я как-то так и не решилась заговорить  :oops: и смылась за своей дочкой.

Olisava

мечта, Над подходить и в меня пальцами тыкать. :D

мечта

мечта

Я ходила за дочкой и одёргивала ЕЁ, чтобы ОНА вашу мышку в баночке пальцами не затыкала!

Olisava

Цитата: мечта от 14 ноября  2014, 22:21зачем?
Ну не знаю, по моему прикольно пообщаться в реале.  :D

Цитата: мечта от 14 ноября  2014, 22:23Я ходила за дочкой и одёргивала ЕЁ, чтобы ОНА вашу мышку в баночке пальцами не затыкала!
В тот день многие дети к мышкам руки тянули, так что я сомневаюсь, что вспомню какое дитя конкретно ваше. :oops:

мечта

Olisava, ага, я видела. Моя коза мало чем отличалась от некоторых. Мы на мышку подошли посмотреть уже когда вы домой собирались. В прочем, там меня действительно было нереально запомнить среди потока людей. :haha: А вот "неприметную среди толпы"девушку в полосатых бриджах и шляпе я заметила сразу!

Lena_Dm

мечта, так надо было подойти и представиться! На следующей выставке уже интереснее будет - все Вас знают и Вы тоже. Уже есть о чем поговорить с прошлого знакомства.
А вообще интересно, как все друг друга узнают! Ты кого-то, к тебе кто-то подходит.  :)