• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Noys

Цитата: Olisava от 16 июля  2015, 23:22
Я заметила тенденцию, что про меня гораздо интереснее, чем про мышей.
Да ты чё, разве кто-то может сравниться с МЫШАМИ? :haha:
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Noys, Я могу попытаться :twisted:

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Noys

Ну ничё так... Но всё равно, не выставочные ухи, маленькие. :lol:
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Ага, и профиль не римский)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, Юхуууу! Зо, я тебя поздравляю! :Yahoo!:  И желаю...чтобы ручки не болели, всегда было вдохновение :oops: ...и чтобы коротенькие волоски после мужских стрижек не застревали в твоей одежде!  :haha:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Спасибо) У меня тут толпа короткошерстных женщин была, они не лучше мужиков :haha:

Olisava

Мои аватарки показывают мою миграцию из одного фандома в другой. Мимими и няняня ибо.

Potapych

Конишуа, оригато гозаимос ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Olisava

Potapych, И вас туда же, да по тому же месту)))

Potapych

Noys

Вы это на каком языке сейчас?

Lena_Dm

Это они японский вспомнили, играя в Госпожу!  ;) :)

Noys

Potapych

Комбанва! О гэнки дэска? Има нани ситэру?

Lena_Dm

На ночь глядя в голову лезет лишь "Хаджиме"!  :unknown: