• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

Олисавушка и её отношения с сериалами.

Плакать и бицца галавой ап стену, ибо новая серия "Легенды о Корре", что-то всё никак в интернетах не появляется. Осталась неделька психоза. В следующую пятницу финальные две серии и я наконец-то скажу нет наркотикам! :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Olisava, А я бы посмотрела "Район Беверли Хиллз"...ностальжи! Я, помню, уроки прогуливала по утрам, ибо у нас чёт его по утрам показывали! А ещё "Район Мелроуз". Сегодня даже смешно, а вот тогда...в 11-ом классе это было круто!
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Какая ж ты молодая, Оль! :D Я этот сериал смотрела уже будучи мамой. :oops: Моя любимая героиня была Бренда. :roll:

Olisava

Lilo, Я и про первое и про второе слышала, но никогда не смотрела. :pardon: Я вобще больше мультсериальный наркоман, вот всякое мультяшное прям няняня и мимими)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Тот случай, когда надо отойти от тарелки, а кругом одни негодяи живут...

Olisava

Посещают мысли снова завести блог. Где у нас нынче все тусят? Дайрики у меня были, жэжэшечка была и даже на лиру посидеть я успела.
Правда с трудом представляю о чём буду писать, ну да ладно, аппетит приходит во время еды.

Ну и сегодняшняя я бонусом.

CurlyS

Вах-вах! Красота какая на голове!  :good:

Olisava

Lena_Dm

Восточная красавица!  :good:
[off]Смотрю, волосы уже чуть-чуть отросли, больше кожу так сильно не стягивают?[/off]

Olisava

Lena_Dm, Я между прочем подмосквич в пяти поколениях как минимум, откуда эти глаза взялись, одному богу известно.

Да, уже гораздо проще стало жить с этим)

Olisava

Мне тут притараканили гантелек годных наконец-то. А то принесли сначала две по килограммчику, разве ж это гантели? :unknown:
Показывала Владу фотку тётки бодибилдерши, спрашивала будет ли он меня такой любить. :haha: Владик истерично захихикал и сказал что выбора у него не будет)))

Lilo

Olisava, Гы! :D  У меня тоже гантельки по 2 кг, мне нормально :pardon: ! А то потом абче руки болят...ну у меня во всяком случае :oops: !
Цитата: Olisava от 15 декабря  2014, 13:18Показывала Владу фотку тётки бодибилдерши
:D Я вот дочке своей такие фото показываю, у меня подруга занимается бодибилдингом, так вот мой ребёнок ужаснулся! Сказала, что тёти страшно-ужасные! :haha:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, С килограммовыми вобще как будто без гантелей занимаюсь. :unknown:

Цитата: Lilo от 15 декабря  2014, 13:33
Сказала, что тёти страшно-ужасные! :haha:
Ты пошто ребёнку психику портишь, а мать? :haha:

Olisava

Я тут ещё в истериках бьюсь где б купить нострилок годных штучек несколько с камушком большим (а то маленькая зелёная фитюлина меня бесит) и при этом не ехать как-то далеко, ибо не люблю я по Москве кататься.

Lilo

Цитата: Olisava от 15 декабря  2014, 13:58Ты пошто ребёнку психику портишь, а мать?
Дык вес у неё лишний имеется :pardon: , это я для мотивации хотела :oops: , а она мне сказала, что она себе и такой нравится! :haha:
Робики захватят МИР!