• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

Таки дошли руки заварить ромашку и вылить её на голову. Стало легче жить)
Правда надо было это нескольки раньше сделать, пока я не покрылась пупырышками на висках и шее ><
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lilo

Цитата: Olisava от 08 декабря  2014, 11:48Правда надо было это нескольки раньше сделать, пока я не покрылась пупырышками на висках и шее ><
Это аллергия, да? Может тогда лучше череду ?
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Во-во, я тоже про череду подумала... :)
Зо, а может еще и масочки для кожи головы поделать?

Olisava

Lilo, Скорее просто сопротивление организма инородному материалу весом в 700 грамм. :) А череду я как аллергик внутрь периодически употребляю.

ternivchanka, Я ленивая, максимум на что меня хватает, это травы заварить. :haha: Тем более все масочки которые я в теории могу сделать, оч трудно вымывать будет из этого всего.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lena_Dm

Оксана, Оля, это не аллергия, а просто кое-кто слишком туго затянул "косички"!  :haha: Помните тот анекдот: "Доктор, у моей дочки глаза на лоб выпучиваются" "А Вы не пробовали косички послабее заплетать?".
Зо, так может не полить, а опустить в раствор воду, принять ванночку, так сказать? Только носом не булькнись. Ну и таблеточку обезболивающего внутрь...
А живьем, конечно, выглядит потрясно, я весь день ходила и лапала прическу.  :oops:  :good:

Olisava

Lena_Dm, Чем туже косичка, тем дольше она проживёт) А окунаться я ни в чо не буду, вес удвоится и я умру)

Lena_Dm

Lilo

Цитата: Olisava от 08 декабря  2014, 13:46Скорее просто сопротивление организма инородному материалу весом в 700 грамм.
Нуууу...так это...можно внутрь принимать лекарство... ;) ну скажем красного цвета, с корицей, с апельсинчиком, с имбирём...с гвоздикой! Горяченькое! :twisted:  В мороз самое оно и для облегчения страданий на голове тоже отличная штука! :good: ;)
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Оленька, голубушка, пожалейте мою печень)

Lilo

Olisava, Да я жалею :agree: , просто вкусно же ;) ! Ну иногда можно, не каждый день канеш! :pardon:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я боюсь через год организм отметит 10 лет моему пьянству и кушать вкусное даже раз в полгода будет грустно)

Lilo

Olisava, Это канеш грустно :sorry: , но выход всегда есть :Yahoo!: ...можно для печени чё-нить пропить! ;)
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Можно новую печень купить)

Lilo

Olisava, Это слишком дорого! :D  Так что лучше воздержаться от разновсяческих вкусняшных напитков! ;)
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Я вынашиваю план продать пару органов Влада, шоп и на новую печень хватило и обмыть это дело :D