• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Анастасия.Б

С Днём Рождения Толичку- лапаушку!
Молодчинка! Всего ему самого хомодоброго, хомовкусностей, крепкого здоровья, и обязательно дожить до 3-х лет!

Хомарика

С днюшкой заиньку! Жить долго-долго, есть вкуно-вкусно, спать сладко-сладко! И не ворчать на хозяйку! :)
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

С Днем Рождения Зайкина! Здоровья, вкусных нямок и еще долгих месяцев жизни!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой маленького ворчуна )) Крепких лапок, ясных глазок и пушистой шерстки ))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Спасибо всем за поздравления! Толенька машет лапками и передаёт всем привет. Если позволит чуть позже его сфотографировать, выложу мосю именинника :-)

CurlyS

А вот и фото пушистого эстета. Декорировал кукурузу арахисом сам! :haha: Спал, видимо на нямке

Хомарика

:good: Умница какой, декоратор! Сколько талантов...
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

И так ровненько орешки разложил, как будто примерял, талант!
Каждый хомяк - личность!

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

CurlyS

Да, он - талантище, мой заинька! Сегодня мне советы на ушко сопел - провожал на выставку. :-)

Есмина

CurlyS, успеха на выставке! Покажете здесь свои экспонаты?
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

CurlyS

Хомарика

CurlyS, тоже желаем успеха! Стенд очень красивый. А где проходит ваша выставка?

CurlyS

Хомарика, на Тишинке. Я уже который год из-за неё не могу с'ездить на хомячью осеннюю выставку. :haha:

Есмина

CurlyS, какие уютные мишки!!!  :Rose: Удачной выставки!!!