• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Ilana

Да уж лучше пусть убегает, чем охотится на них (помню как плохо было одной моей девице, съевшей нашего местного израильского летучего таракана).
Каждый хомяк - личность!

Viq

Красивое яблочко у вас получилось. :)

Толик правильно все сделал - переждал опасность.  :haha:

anfisa17

Цитата: Ilana от 25 сентября  2016, 23:55
Да уж лучше пусть убегает, чем охотится на них (помню как плохо было одной моей девице, съевшей нашего местного израильского летучего таракана).
кааак? они ж размером с хомяков почти??

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Viq

Цитата: anfisa17 от 26 сентября  2016, 09:08они ж размером с хомяков почти
Ilana, ничего себе у вас боевая девка! Я бы сама в домик забилась!  :shock:

Ilana

Ну anfisa17, явно преувеличила размер - такой таракан где-то 4-5 см. Но испугаться хомяк может.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Девчонки-хомочки более боевые, чем мальчишки. У меня Сонечка за пищевой молью охотилась только так. А Толик - трусишка. Чуть какой шум непонятный - сразу драпает к себе в гнездо, а потом крадется, как белорусский партизан. :-)

CurlyS

Как быстро летит время! Сегодня моему лопоушенькому заюшке исполнилось год и 5 месяцев. Совсем большой мальчик, мамина радость! O:-)
Нам опять надарили овощей и садовых яблок. Так что вечером у Толеньки будет праздник пузяшки.

Liora

С днем рождения  :Yahoo!: По больше ему таких праздников пузяшки  :twisted: Ну и естественно здоровья и столько же прожить :Rose:

Ma Vie, Mes Régle

Ilana

Толика с ДР! Побольше вкусняшек, побольше здоровья и прожить еще столько же!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Liora, ему столько надарили, что на месяц непрерывного праздника пузяшки хватит :haha:

Liora

Ma Vie, Mes Régle

Potapych

Малыша с Днюшкой! Здоровья, сил и всяческих хорошестей!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Liora, Толенька уже большой, и сильные колебания веса ему ни к чему. Но вкусненько покушать он любит, и я ему в этом никогда не отказываю. Вес у него стабильный - 150-155 грамм, что для "подкидыша" очень даже неплохо. В колесе гоняет каждую ночь, по дивану скачет, по мне, шубка густая, лапки крепкие, носишко, лапки и бубенчики розовые - в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил. :-)

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.