• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Ilana, смотря куда податься. У меня нет дачи. Если только сдать квартиру, да снять что-нибудь за городом. Я пока в раздумьях, как лучше поступить.

CurlyS

Сегодня ночью увидела, что Толенька бегает в колесе. Прямо бальзам на душу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ну вот, до заключительной медвежачьей выставки сезона остались считаные дни. Как закроем сезон, буду искать нам с Толиком тихую норку, чтобы мы могли спокойно дальше жить и работать. А пока вот фото новеньких звериков. Их совсем немного, поскольку очень трудно было создать себе настрой, подходящий для творения.

shark

Привет, котики, лисенок, кролик и жираф.
Нда, раньше чемоданы игрушек были.
Так важно настроение оказывается!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Зелёненький - дракончик. Но определенное сходство с жирафом действительно есть. :-)

Ilana

Ми-мишные игрушки! У меня в детстве был медвежонок, очень похожий на Вашего черненького, только коричневый, плюшевый. И я его так и звала: Миша Плюшев.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, да, была серия советских мишек с большой круглой головой. Мне они очень нравятся. И я иногда черпаю идеи, из фото старых игрушек.

shark

CurlyS,

А я ходила в студию мягких игрушек. Там были выкройки и я сшивала отдельные детали петельным швом, а затем набивала ватой.
Я до сих пор помню слоненка, которого сделала сама из фланели. Он был серый, а брюшко и подушечки лап розовые. А его поза была сидячей.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, фланелевые игрухи такие обнимательные! :-)

Динуш

CurlyS, очень симпатичные и трогательные игрушки! Сама делала из шерсти и всякого подручного, вязала крючком, а вот шить не умею, и восхищаюсь теми кто умеет

CurlyS

Kristina_Joy

CurlyS, какие милые зверики! У меня в младенческом возрасте лисёнок вроде этого был...)
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

CurlyS

Толенька мой чем старше становится, тем больше котейку напоминает.  Возьмешь его на ручки, а он сворачивается клубочком на груди и, полуприкрыв глазки, балдеет от поглаживаний по спинке и чесания за ушком. Не мурчит разве что. :-)

мечта

Какой милый хомячок, точно что и кошки не надо)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.