• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

Вот сразу видно, что никуда не торопится и ему комфортно и свобода и ручки любящие рядом.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

CurlyS

Мой маленький чудушка совсем повзрослел. Сегодня собрал по этажику дольки сушёного яблочка и сложил их в мисочку. Умница мой пушистый! O:-)

Ilana

Молодец! Порядок в клетке - самое главное.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

CurlyS, Толенька прям супер-молодец!  :good: Я о таком (в плане Дуськи-бандитки) могу только помечтать! O:-)
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, Дусенька подрастет, и тоже станет аккуратисткой. Я уверена!

shark

Точняк! У меня теперь даже Басмульник в миску собирает. За это время она поняла, что в миске сохраннее будет.
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Иногда Толенька, когда я его тискаю совершает финт ушами... Вернее всей тушкой :haha: Только что чмокала сладкую мосечку в розовый носик, а через секунду перед глазами уже попка с гордо задранным хвостишкой: "На, цАлуй!" Переворачиваю, объясняю, что я его, конечно, люблю, но в попу целовать не буду, а через несколько секунд финт повторяется.  :haha: Вредина маленький!

shark

Возмутительный вреди-ка!  ;)

Моя Тирочка тоже мордочку опускает вниз  :D
Так и читается, ну и запашок! А я ведь чеснок не ем   :lol:

Ilana

Не, у меня мальчишки любят, когда я их в мордочку целую, а вот девчонки лапами отбрыкиваются, зато обожают, когда я им животик чешу или глажу, а у мужа в руках при этом еще и глазки жмурят от удовольствия.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Толик-морковкоисчезатель. Похолодало на улице, и в квартире снова прохладно. Толенька из своего тепленького гнездышка носик высовывает только по крайней необходимости. А тут хозяйка ароматную морковочку подогнала. На секунду я буквально отвернулась, услышала только топоток хомолапок. Поворачиваюсь - ни Толеньки, ни морковки в мисочке, а из гнездышка доносится вкусное хрумканье. Вот такой у меня Толенька шустрый!

shark

Пусть есть как можно больше морковки. Морковь профилактика шишечек. Недавно прочитала.

Ilana

Молодец Толик! Правильно, нечего вкусняшке просто так лежать в мисочке!
Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lilo

CurlyS, Толенька смешнюлька! :haha:  Молодец! Я прям люблю его! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!