• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

мечта, сложно сказать... Зависит от времени и температуры жарки.
Но мне кажется, горе тем клещам, что попробуют поселиться у Сони. :haha: Маленькая хищница с удовольствием хомячит пищевую моль, если удается до нее добраться, и охотится за моими пальцами, если они хоть чуть-чуть пахнут мяском. :haha:

CurlyS

Хозяюшка моя маленькая сидит караулит варящуюся курочку. :) Ушки растопырила, носиком шевелит. На хозяйку надежды никакой. Все сама, все сама ! :haha:

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

начала читать тему "Кошмар! " на старом форуме в разделе по питанию, сказано там про то, что клещи эти звериков кушают, а не наоборот...
ой-ой, третью страницу вообще лучше не читать!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

:) на ночь зачем же кошмары читать? мечта, я ж шучу. Теоретически заражённым может оказаться любой наполнитель. И не надо рассказывать о том, что "там" такого не бывает. Бывает везде. Полностью обезопасить хомушку от всех болезней невозможно. В наших силах обеспечить ей условия для поддержания хорошего иммунитета (полноценная еда, песочек, уборка в клетке, достаточно движения). А остальное не в нашей власти.

CurlyS

Малышка моя испугалась сегодня грозы. Попросилась на ручки и при каждом раскате грома норовила залезть мне в подмышку. :haha:

мечта

CurlyS, ой, как миленько! А у нас о грозе можно было только догадываться. Маша просто пыталась убежать от меня )))

Lena_Dm

Счастливые вы - гроза! А у нас три капельки упало и ветер сильнейший... Зодян послушал завывания, и сказал, что из гнезда точно не выйдет!  :haha:
Света, какая же у вас духовная связь с Сонечкой!  :good:
Юля, а может, Маша убегала от грозы?  ;)

мечта

Lena_Dm, Лена, тогда у нас каждый день гроза!)))
Грозу, точнее что она где-то там есть, я слышала на подходе к дому, во время общения уже ничего не слышно было.

CurlyS

Цитата: Lena_Dm от 27 апреля  2015, 21:10какая же у вас духовная связь с Сонечкой! 
Особенно когда она изо всех сил лезет мне в подмышку. :haha: Сильная такая девчуля у меня. :)

Lena_Dm

CurlyS

Lena_Dm, если пропорционально росту считать, то Сонюшка меня гораздо сильнее. :)

Ilana

У меня взрослые хомки на грозу не реагируют, а вот молодежь начинает либо клетку, либо поилку свою грызть.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Полная миска сушки, две травяные корзиночки вкусняшек, свеколка, творожок... А маленькая засранка Сонечка унюхала варящуюся гречку и стоит ее выпрашивает с видом сиротинушки, голодной и убогой. :haha:

CurlyS

Сегодня у нас Праздник пузяшек - приехал наш с Соней заказ орехов и сухофруктов. От всего по чуть-чуть понадкусывали, а теперь лежим обе кверху пузяшками - объелись. :)