• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

CurlyS, Машка тоже отпихивается. Но при большом желании чмокнуть козявку, имеется машкин затылок :)
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

fomoks

CurlyS, Лорик тоже не дает чмокать моську. Он ее как черепашка в плечи сразу прячет.  :haha:Ну а носиком в щечку, это ведь и есть поцелуйчик-хомячий.  O:-)

CurlyS

Цитата: мечта от 25 февраля  2015, 23:25имеется машкин затылок
Попадание поцелуем в затылок такой малявки требует снайперской точности! :haha:

Соню тоже при желании можно чмокнуть, но зачем, если ей это неприятно? Есть же масса приятных нам обеим вещей. Например, угощение малышки вкусняшкой. :haha: Сонечке вкусно, мне приятно что ей вкусно. Красота! Или обнимашки и бесилки наши вечерние.

CurlyS

Анюта, да я о них рассказывала. :) Катание со спины, круго-Светки и одеяльные квесты - наша практически ежевечерняя программа. Прыжки с руки на руку Соня тоже очень любит.

CurlyS

Мне кажется, что это лучше, чем просто Сонечку тискать. :) Да и попкорнинг у нас после таких активных бесилок потише. :)

CurlyS

Соня сегодня скандалила - стучала миской для влажного корма об этажик. То ли звук ей понравился, то ли добавки своего любимого кабачка требовала. :haha: Но добилась малявка только того, что пустую миску у нее отобрали и в очередной раз пригрозили "ата-та" по попе. Обиделась, схватила кусок сушёного яблока и ушла в домик.

dasha10o

Смешная она все-таки) не может сказать, так покажет))

CurlyS

Блин, вот как так можно?! В шаговой доступности у меня с десяток разного размера супермаркетов и ни в одном нет творога. То, на чем написано "творог", я и злейшему врагу не предложу. Раньше у нас был небольшой рыночек, где творог хороший продавали, но что-то нет его уже несколько недель. Остались мы с Соней без любимой нямки. Печаль :(

мечта

CurlyS, Москва и Подмосковье -это для меня вообще загадочные места.Там вообще мало чего можно найти натурального. У нас в Тирасполе имеется свой молокозавод.И покупаем мы всё только что из под коровы, так сказать. срок годности молока 3!!!дня , творожной пасты 2 дня!!, кефир 5 дней, сметана 7, йогурт 14, но но 7 день уже можно выкидывать.почему-то. Когда я приехала в Курск, то была немного в шоке от сроков годности тех местных молоч. продуктов, но покупала-у творожка срок был 4  или 3 дня. В Москве же я НИЧЕГО натурального не нашла. всё не то. Даже то, что на рынке продают-всё-равно сомнительного качества...Дело дошло вот до чего-приехала я в Тирасполь, купила 2 пакета свежего по дате молока.оба открыла и оба мне показались по запаху какими-то не такими.вскипятила немного. оказалось , что молоко свежее-это я просто настолько отвыкла от запаха реального молока, без добавок!
Может вам с Соней попробовать самим дома творог сделать?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

мечта, я бы попробовала, только где молоко найти нормальное. :)

мечта

Lena_Dm

Девочки, вы еще про жирность не забывайте! Настоящий творог, из настоящего молока (не обезжиренного), не может быть 0-1% жирности.

мечта

CurlyS

Ой, девочки, над Соней сейчас ухохоталась. Малышка набила щеки так, что они не входили в домик. Умница моя догадалась головушку повернуть, чтобы щеки по диагонали в проем входили, и смогла-таки влезть. :lol:

CurlyS

Lena_Dm, Лен, вот поэтому я так долго и подбирала творог. А сейчас опять надо поисками заниматься.