• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Тимон, у Толика детство было тяжелое, в окружении старших братьев. Поэтому нямки прячутся в место, где их никто не отберет - в пузяшку. А запасы у нас все сконвертированы в какашки.

CurlyS

Сегодня встала в полшестого утра, поскольку надо было к 9 добраться на дальний от меня конец Москвы. Толенька обалдел. :haha: Долго стоял с удивленной моськой возле прутьев клетки и шевелил носякой в мою сторону. Взяла его на ручки, дала нямку, погладила, и Толенька решил не заморачиваться на сумасшедшую хозяйку, а пошел спать.

Тимон

Общение вне расписания его явно удивило :)

anfisa17

Цитата: CurlyS от 29 августа  2016, 09:22
Тимон, у Толика детство было тяжелое, в окружении старших братьев. Поэтому нямки прячутся в место, где их никто не отберет - в пузяшку. А запасы у нас все сконвертированы в какашки.
все слопывает?

CurlyS

anfisa17, старается. :haha: Особо-вкусную и небольшую вкусняшку может утащить в гнездо, чтобы спать с ней вобнимку, потихоньку поедая. Но в основном ест из мисочки.

CurlyS

Нас с Толенькой задарили овощами на его День рождения. Смешно и умилительно смотреть, как мое чудо расчудесное нежно обнимает брокколину и откусывает понемножку, жмурясь от удовольствия. Насколько хомяшки искренни в своих эмоциях!

Тимон

Цитата: CurlyS от 04 сентября  2016, 13:31
Нас с Толенькой задарили овощами на его День рождения. Смешно и умилительно смотреть, как мое чудо расчудесное нежно обнимает брокколину и откусывает понемножку, жмурясь от удовольствия. Насколько хомяшки искренни в своих эмоциях!

А как соседи относятся к Вашей нежной дружбе с Толиком? Ведь, не секрет, что сельские жители больше предпочитают так называемых продуктивных животных. Собак и кошек-то многие держат по необходимости(для охраны и борьбы с грызунами), не сильно заморачиваясь на уход за ними, лечение и правильное кормление. А тут "просто мышка" и ей такое внимание от хозяйки :).

CurlyS

Тимон, соседи держат меня за артистическую натуру и мои причуды принимают, как должное. :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, угу! Взрослая тетенька, а не курит и не пьет, работает дома, все лето проходила с расписанными хной руками-ногами, покупает овощи, орехи и фрукты понемножку, рассказывает всем про своего хомяка и показывает его фото. :haha:

Тимон

CurlyS, я вот тоже думала, что не прилично взрослой тетеньке хомяка заводить :) Особенно, когда ты целыми днями общаешься с животными на работе и к тому же небольшая стайка хищных млекопитающих проживет с тобой под одной крышей. Пока не завела Тимона. Месяца 4 я даже общаться с ним не умела, а вот теперь он  полноценный член семьи :)

CurlyS

Ну, я уж давно на такие "приличия" плюнула. Толенька - полноценный член семьи, а кто что думает по этому поводу, мне безразлично.

CurlyS

Сумасбродная хозяйка маленького Толеньки опять стала студенткой и по утрам убегает на занятия. Толенька первую неделю откровенно наслаждался, что его никто не теребит, а сегодня утром вышел с несчастной мосей и попросился на ручки. O:-)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ух! С головой ушла в учебу! Мое пушистое чудушко теперь каждый день провожает меня по утрам, а вечером самостоятельно развлекает себя и ужинает. Не устаю поражаться своему маленькому умнице! O:-)