• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

shark

CurlyS,

славный сосисьён. Прямо не знаешь, что длиннее, тело или яйки   ;)
Ничего личного, просто наблюдение  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Ilana

CurlyS! Но "тушка" отнюдь не худенькая, есть что пожамкать!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

CurlyS

Возвратилась поздно с выставки, а меня встречает голодный сиротинушка. Всем видом мне было продемонстрировано, что Толенька глубоко возмущен тем фактом, что я где-то шляюсь, когда у него мисочка пустая (!!!!!). Ну и что, что одна из 6! Быстренько нарезала маленькому страдальцу принесенной специально для него тыковки, и их величество, откушав, сменил гнев на милость и даже позволил себя пообнимать. :)
Так и живем.

Potapych

Красивые фотки ) Знатный самЭц ))))

А насчет мисочек...ну что же это за безобразие, когда есть ПУСТАЯ мисочка? Даже если их стоит хоть десять? Нет, инсинуации и морение животинушки голодом!!! )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

CurlyS,

Ну разве можно заставлять мужчину ждать еду?  :haha:
Какой он однако требовательный  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Ага, бедный маленький хомушка живет впроголодь. Одни косточки и бубенчики от бедняжечки остались. :haha:
Сама его избаловала, вот и выступает теперь. Ну и пусть выступает! Это ж мой любимый хомушка! Ему можно! O:-)

Ilana

CurlyS,  "Милый, дорогой, любимый, единственный!" (с).
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

shark

CurlyS

shark, это и верное! :) Мой любимый сладкий заюшка.

CurlyS

Ух, закончилось очередное мероприятие! Всего одна мишечная выставка нам осталось до завершения сезона. Вчера вечером устроила нам с Толенькой праздничный банкет - куриную грудку и бананчик, любимые лакомства малыша. Толенька аж заметался, какую из любимых нямочек первую откусить. :haha:

Ilana

Толик молодец, ест банан, а вот у меня только дети едят, а взрослые - игнорируют.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, у хомушек тоже вкусы разные, но у меня и Сонечка бананы любила, и Толенька любит. Причем, и свежие бананы, и банановые чипсы уходят со свистом.