• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Ilana

Хозяйку - с Днем Рождения! Правильно, и хомячок должен получить что-нибудь вкусненькое!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, спасибо! Хомячок в первую очередь должен нямку получить! O:-)

CurlyS

Толенька интересно относится к мелку. Несколько недель мелок просто игнорируется, но потом наступает день, когда мелку приходит конец в считаные минуты.

Potapych

Цитата: CurlyS от 25 февраля  2016, 23:55когда мелку приходит конец в считаные минуты
он дает шанс непонятной штуковине одуматься и свалить самостоятельно. Ну а потом...нет - так нет, всякий нарушитель территории будет безжалостно уничтожен!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Точно, точно  ;)
Сначала врага нужно изучить, а потом на него нападать  :haha:
А чего  :unknown:
Несъедобное, а площадь в клетке делит! Интересно, колесо, домик и кормушки тоже не съедобные, а с ними дружат.
Есть.... есть... что то в мелке непонятное и нечего это терпеть  :haha:
Очень умный мальчик  :D
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Толенька мой обожает курочку. Вчера у малыша был праздник пузяшки, а сегодня Толенька первым делом побежал проверять, не продолжился ли сегодня праздник. Подвинул и перевернул кусок кабачка, всю мисочку обнюхал и обсмотрел, а потом с разочарованной мосечкой принялся за овощ. Аж сердце дрогнуло от несчастного вида мальчика, но давать так часто белок все ж не решилась.

shark

CurlyS,

Толян поклонник Фредди Меркури - The show must go on!  :haha:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, Фреди Меркури - любимый певец. Недавно слушали с Толенькой книжку со вставками песен Квинов. Пушистик мой носишкой заинтересованно крутил, а иногда даже на задние лапки вставал. :)

shark

CurlyS,

Спойлер
Света, я задумалась на тему, почему Вы .... как бы это... стараетесь избегать негатива. Даже в тексте, которые могут его вызвать. А потом вспомнила, что Вы делаете игрушки и Вашу одну фразу... что нельзя создавать игрушки находясь в агрессии.
Мое почтение...

CurlyS

CurlyS

Вчера обратила внимание, как вырос Толенька. Раньше он совершенно спокойно устраивался носишкой вниз полностью в кармане моей рубашки. А теперь при таком расположении из моего кармана торчит упитанная попка. :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, взрослый, но подремать в моем кармашке любит по-прежнему. O:-)

CurlyS

Сегодня моему сладкому пушистому умнице исполняется 10 месяцев. И пожелания у меня самые простые - чтобы был малыш здоровеньким и чтоб спокойно и уютно ему было дома. Заюшкин мой пока еще ворочается в своем гнездышке и чем-то хрумкает. :) Если будет у него сегодня настроение, позже сфотографирую его и взвешу.